Jump to content
  • Новые ответы

• Ну если сурв не понимает зачем на рейдах танки, то значит они действительно не поняли что делать с рейдами. И тот факт что они даже не прошли 15 лвл это подтверждает. Причем у них ещё и битва по кд есть.
    • Если в ги люди не хотят играть, то это ошибка ги, что они таких набрали и держат в ги. Коммон. Нельзя вину шапок спихнуть на людей. Люди не хотят играть - надо кикнуть и набрать тех, кто хочет
    • Куда ещё больше жира? Я мог бы согласиться с массовым для гвг чисто, но не вот всем вот этим.   Сейчас класс имеет тот жир который ему необходим и на арене и в пве хороший жир, комфортный для игры в целом. Про пве составляющую вообще молчю.   Класс не требует переработки навыков, не нужно ломать классовую систему и делать из дебаффера с очень хорошим уроном танка!
    • Мне лень открывать лицензионное соглашение, но мне кажется там нету пункта который запрещает 1 игроку играть одновременно с разных устройств)
    • Разбили людей по группам, выдавали баффы и петов (медуза шапке, ящер остальным), ресы. Поделили группы на стороны. Каждому за день до второй попытки 15 написали в тг/дс с просьбой прийти. Нашли 6 танков, написали им какого моба агрить и куда вести (несколько раз), сказали им забаффаться в жир. Просили (в чате гильдии, некоторым в лс) других танков не жать агры. Итог? 75 онлайна, пошли хрючить 10 рейды. Что делать, если люди не хотят? Еще раз попросить?   Первая попытка - не хватило 100-150к урона из-за 2 застаканных столбов и защитных сфер на другом конце локи на ласт секундах.   Потом заходишь и читаешь как дарк раз наверное четвертый пишет "ну тупыеееее, единственные не поняли что делать"
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cag went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • SmallRainbow earned a badge
      Median Night 2024
    • Italian Stallion earned a badge
      Median Night 2024
    • Sefka earned a badge
      Loyal IV
    • Sefka earned a badge
      Median Night 2024