Jump to content
  • Новые ответы

• Спустя 2 года могу с уверенностью ответить на последний свой вопрос. Минимум лет через 10. 
    • Если ты тот маргинал,что я натыкался на ютубе где дрался против кодеина, то можешь даже не продолжать мне что-то писать и доказывать) ты анскильный чел) видели, плавали как кнопки у вас там нажимаются )
    • Рейды. За 20 минут до конца тура можно восстановить энергию рейда за 1000 ч/м. А начать рейд за 20 мин до конца тура нельзя. Вы денюжку то за что берете? Предупредить где то никак? И самое интересное. За 15 минут до конца тура,когда энергии 0/3,при попытке регнуть рейд этого сообщения нет. Но стоит пополнить энергию,оно сразу появляется. Как это охарактеризовать,если не лохотрон?
    • Я правильно понимаю,что например у дк имеется массовый стан раз в 0,5 сек, я правильно понимаю что у него есть стан?  я правильно понимаю что у него есть мало подтяжка  с корнями , с повышение урона на цель Мне продолжать? Ты как типичный форумный представитель посыла не поняла , а чисто из контекста хватанул и вылез.  посыл в том, что все 2 скила которые ушли в сопру и все. Ты ничего не делаешь. Стоишь и смотришь     что касательно руки : рука против 10 таких как ты защитит это да) 100% против  сильных она не защитит. Так как  2 человека прыгает в рея и разбивает лицом а по совместительству еще и стражу разделением, сосал ?  Ты покидай кровотоки, дебафы  в руку. И просьба наносить урон не со скоростью 1 тычка в 2 сек. А строчки урона  выдавать ,например. Несколько дебафов от 2 людей 
    • Ну немой вроде договорился с человеком, но кот не разрешил этому человеку снимать, я так поняла.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Nevidimkaa earned a badge
      Loyal I
    • Ckamepmb earned a badge
      Median Night 2024
    • Akasanex went up a rank
      Rookie II
    • Akirano went up a rank
      Rookie I
    • Utoplen went up a rank
      Rookie I