-
Новые ответы
-
Спустя 2 года могу с уверенностью ответить на последний свой вопрос. Минимум лет через 10.
-
Если ты тот маргинал,что я натыкался на ютубе где дрался против кодеина, то можешь даже не продолжать мне что-то писать и доказывать) ты анскильный чел) видели, плавали как кнопки у вас там нажимаются )
-
Я правильно понимаю,что например у дк имеется массовый стан раз в 0,5 сек, я правильно понимаю что у него есть стан? я правильно понимаю что у него есть мало подтяжка с корнями , с повышение урона на цель Мне продолжать? Ты как типичный форумный представитель посыла не поняла , а чисто из контекста хватанул и вылез. посыл в том, что все 2 скила которые ушли в сопру и все. Ты ничего не делаешь. Стоишь и смотришь что касательно руки : рука против 10 таких как ты защитит это да) 100% против сильных она не защитит. Так как 2 человека прыгает в рея и разбивает лицом а по совместительству еще и стражу разделением, сосал ? Ты покидай кровотоки, дебафы в руку
-
By Ефрейторша · Posted
Ну немой вроде договорился с человеком, но кот не разрешил этому человеку снимать, я так поняла.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements