-
Новые ответы
-
что мне делать если я не хочу чтоб глаз дракона переставал регенить ману, но я обязан учить талант чтоб пройти дальше по ветке талантов. как сохранить восстановление маны от ударов?
-
а тут да, варспир сложнее чем кажеться.. Я давал поиграть человеку который в игры играл от силы в гиперказуалки и в перфект ворлд в детстве.. Так там даже пару кв не получилось сделать и скушно было. Но в гильдию попасть общения ради желание было
-
By DeadlyShot · Posted
Конечно стоит, местов сумке вначале игры очень не хватает из за всяких квестовых предметов, банок, свитки тп и реса, а некоторые ещё и крафтом начинают увлекаться там сумку съедает всё что к этому относится. Для этого можно завести твина и качнут до 13 лвл, где будут какие никакие слоты и между основой твином можно перекидывать через личный склад, где кстати тоже есть немного места. К тому же этим твином можно выполнять бп очень легко, получив слоты на личный склад пройдя этот бп. Всё это не быстро но с таким подходом можно развиваться -
они и не должны этим заниматься , просто нам нужно более детальные объяснения что и почему зачем и как . Никто не говорит о том что давайте здесь и сейчас и каждый день день. Лично меня бы устроил вариант 1 раз в квартал выходит пост с инфой
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements