-
Новые ответы
-
Это ты неадекватный, где у дк скилл 7х7 по области, да ещё с топ талами на станы?
-
И? Мне действительно надо расказывать как ощущается игра когда ее начинаешь с нуля на опыте или скачал первый раз? И как выглядит прохождение сюжета в первый раз. Я тоже начинал с нуля год назад за другую сторону после перерыва в несколько лет и знаешь сколько испытал проблем? Ноль , такую историю может расказать практически любой пенсионер игры. Но это не отменяет того кто до 18 лвл игра дай бог даст 50к голды,а на экспы такая "Дайка 360к" голды. Причем раньше когда слоты открывались за лвл/донат/ачивы чуствовалось это лучше, потому что пока апнешь тот 28 лвл ты уже фармишь с дейлов на троле/фавнах. При этом не кто не отменяет шмот и талы. Вот и выходит для старта по бичу над 500к +/- ,а игра даст за сюжет хорошо если пятую часть. Ну и возможности фарма на лоу лвл,ну это... даже цензурных слов подобрать трудно. Фарм для новичка есть только с дейлов 3-4 сектора и сколько людей не дропнет игру до этого этапа игры?
-
гор момент , ущимился?
-
А что если противник поставит релу проты и апатии? А что если рела не сработает? Ты хочешь вывести скил на играбельный уровень благодаря реликвиям? так они есть у каждого. Может тогда вообще сделать чтобы навык игнорировал какой-либо контроль? Это звучит забавно. какие проты в эксп навыке? Я же описал проблему кайта. Это является бесполезным в большинстве случаев. А там где оно может как-то помочь - это 1/1 бои. зайди в раздел шамана с друлем, и ты увидишь что такое саппорт клас, с навыками сейва. Можно сказать что вот у жреца есть бремя, которое отталкивает, мир, который понижает урон, но на деле все это пшик. Я не говорю что нужно жреца апнуть до их уровня, но у жреца даже близко нет такого количества и качества сейва. по твоему. Не вижу аргументов.
-
Ты больной или ударился?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements