-
Новые ответы
-
Это все так и планировалось. Сначала paзpaбы забивают на весь контент ниже хая, попутно пиля огромные пустые локи альма... В тоже время всякие под... ну кароч личности на форуме сидят всем и рассказывают мол контент делается только для хай лвл и это правильно и прочую ... Но при этом никто и не задумывается о том, что до того хая нужно ещё как-то с 0 доползти и желательно по пути открыть ВСЕ экспертки, большую часть талов и при этом иметь пару лямов на хай лвл шмот, заточку и т.д. Сначала представители аигринда рассказывают мол каждый играет как хочет, но при этом возможностей задержаться на определенных уровнях, чтобы подготовиться к хаю - нет. Я лично на работе запускал игру, напарник поинтересовался что да как, название спросил и т.д. Ну, он больше 1 дня и не осилил. Знаете, я ему даже слегка завидую
-
это круто , но сейчас каминути почти что вакуме находится. Я понимаю что кмов сложно сейчас найти . Поэтому нужно просто чаще вам пинать геймдев и продюсера , чтоб делиться с нами инфой
-
у дк аналогичный скилл. а дк ходячая область . так что считай там больше клеток чем 7\7. но ущемленый гор может только плакац и абзывашки кидать . лучше бы не заходил на форум и плакался в подушку пусть будет ежегодным , просто нужно делиться планами в течение года
-
Вот вот! У дк нет талантов на стан, у него в зове изначально станы и область 7на7!
-
Само собой, но все это и так знают) Мы целились в то, чтобы ребаланс из грандиозного мероприятия раз в год был разнесён на несколько обновлений в течение года, но консервативные процессы отказались подчиниться в этом году. Попробуем в следующем Я понимаю, откуда это идёт, но важно понимать две вещи: 1. Воплотить вообще все, зачастую противоречащие друг другу, предложения с форума невозможно в принципе. 2. У разработки есть своё видение баланса классов. Оно не взялось с потолка (все темы в классовых разделах читаются, а толковые даже берутся на вооружение), но зачастую игроки не видят, на какие компромиссы приходится идти чисто из-за проектных ограничений - у нас небольшая команда, которая занята постоянными улучшениями старого контента на фоне непрерывной разработки нового. Ребаланс - достаточно монументальная задача, но она даёт нам возможность разом править множество узких мест и откровенных ошибок
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements