Jump to content
  • Новые ответы

• Впервые играю на персе с антиком, почитал описание, решил взять, оказалось, что описание не соответствует действительности, контроль этим навыком я снять не могу, брал я его для воды, надеялся снимать гидрофобию и станы, но применить навык во время контроля не получается  Или я что-то не понимаю?
    • Ребенок, мне уже надоело вам разъяснять азы работы Экономики и рыночной системы. Ты нигде не училось, во всяком случае нормально, и рассказываешь мне как что работает. Эффект Даннинга — Крюгера - это про вас... ф
    • В общем целом согласен. Если брать деф, то друли всегда сзади, всегда на готове кинуть свои смерчи и баффать тиму, но если говорить о заходе на локации противника, то на самом его переходе как правило так же лежат лужи чк, стоит дк, с его станом по области, скелеты некра, петы закла, вожди и другие страшные вещи, то тут друиды себя чувствуют не прям чтобы хорошо, лицо падает отличнои смерч кинуть далеко не у всех получается. Это надо было уточнить, т.к навыки со стороны дефа и захода на локу по разному смотрятся. С одной стороны ты долго живешь и делаешь вещи, со второй ты заходишь, в лучшем случае роняешь свой имбо смерч и отлетаешь через 5-10 сек, а если упадёшь, то и смерч тоже сразу пропадёт, важно еще и выжить, чтоб дольше станил. Онлайн тоже важен, чем больше людей, тем больше концентрация всего и вся. У нас в спорах, которые активно ведуться с начала игры, люди только читают навыки, думают, - " О, вот это имба!", но не учитывают очень много нюансов и я сейчас не только про смерч говорю)
    • Та ситуация, в которой боты на фарм золота не бедствие, а скорее необходимость для раскрутки экономики обездоленого сервера, а они с ними борются  В тот же момент основные сервера, кладись онлайна, игнорирует эту проблему, тем самым обрекая экономику серверов к упадку. Вот вам и зеркальный образ игры...
    • На его длинный.. нос
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Wuuzurd Balls went up a rank
      Brave Squire II
    • Lar earned a badge
      Loyal IV
    • Rincewind went up a rank
      Rookie I
    • Orlandu earned a badge
      Loyal II
    • FKNZS earned a badge