Jump to content
  • Новые ответы

• Ща тебе @Marginale расскажет за то, какие боты молодцы. 
    • Если хочется ммо, то по моему мнению это вообще лучшая социальная ммо на сегодняшний день. Никого не изжила, стала только лучше. Единственное, это душат боты, всякие абузы и полное бездействие со стороны разработчиков на этот счёт. А так же интерфейс и в целом функционал по сравнению с другими проектами крайне не дружелюбный и прям от него пахнет старым дедом. Есть конечно и другие проблемы, но для кого-то они и не проблемы вовсе. В целом я бы советовал поиграть если хочется прям ммо, сам конечно очень надеюсь что в будущем выйдет что-то по лучше и с хорошим графонием, но скорее всего все они как всегда обосрутся и пойдем мы все дружно гонять наши старые добрые, ламповые пиксели. 
    • Тема со сменой за знания добавлялась, чтобы от знаний был прок, после того, как талы докачаешь.   В идеале бы просто понизить цену, до разумных цифр, скажем 2,5-5к зн.   А то нынешние 24,500 знаний, за одну смену при фуловых талах это неадекватно дорого, такое число нужно наливать несколько дней и это чисто ради того, чтобы переключить 1 раз ветку, а по хорошему переключать бы ПВП и ПВЕ ветку хотя бы пару раз за день....
    • я вернулся спустя пару лет, все что меня радует это хорошее коммюнити   час-два после работки пойдет)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Wongs earned a badge
      Median Night 2024
    • Culbep earned a badge
      Median Night 2024
    • kerans earned a badge
      Loyal I
    • kerans earned a badge
      Median Night 2024
    • Seratonin went up a rank
      Rookie II