-
Новые ответы
-
Проблема точно не в gmail, так как у меня часть аккаунтов на нем работает, часть - нет. При этом аккаунт на мэйловской почте отвалился. В целом, если смотреть динамику доступности аккаунтов с мобильного интернета в моем случае (да, я веду учет), то наблюдается следующая картина: - Летом, когда впервые начались проблемы, у меня потерялся доступ сначала только к одному аккаунту, потом к нему добавились еще - Потом осенью отрубилось вообще все - Сейчас после обновления произошел "откат" к летней ситуации, то есть недоступны те и только те аккаунты, которые были недоступны летом, остальные работают.
-
У нас скорее наоборот - не дружный набег многих людей в тему одного класса, а одиночный набег одного активного человека в темы всех классов
-
Справедливо будет, давать возможность именно в игре проголосовать, и именно тот должен голосовать, кого касается правка. К примеру "Мы решили изменить навык "Возвращение к истокам", навык ловчего. И варианты как мы решили , есть 3 варианты. И голосовать должен тот у кого этот навык. В этом случае только ловчий. И только игрок максимального уровня.
-
By Badshooter · Posted
Ну видно что невменяемый, твои слова уже неоднократно опровергли со всех возможных сторон, а ты продолжаешь шарманку крутить одну и ту же
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements