-
Новые ответы
-
By MoslerSuperGT · Posted
И так. Имея опыт игры, как на вожде, как с вождём, так и против. Я могу сказать только то, что вождю пора ослаблять АоЕ потанцевал и усилять его в каких-то коротких стычках по типу ОрЭны 2х2. Первый навык: Предложение простое: Вернуть сюда мгновенный физ урон, как это было до ребаланса в 2023 году. Либо можно сделать что-то интересное из разряда того, что это будет стойка, которая будет увеличивать % скорости передвижения и позволять наносить дополнительный физический урон при автоатаке раз в N секунд. Следующий навык: Увеличить форту до 30%, сделав этот навык ОНСЕЛФ онли. Во-первых, кто на вж жмет кожу на союзников? Во-вторых, подобные скиллы очень неудобно жать на себя на телефоне. У нас вроде игра мобильная, а преимущество ПК перед мобилками - на лицо. Следующий навык: Убрать следующий эффект: Снимает с персонажа все отрицательные эффекты, сделать этот навык ОНСЕЛФ онли и увеличить длительность с 5 до 6 секунд. Сразу же коснёмся соответствующего таланта: Предлагаю сделать следующее: Убрать эффект пролонгации и добавить то самое "Снятие негативных эффектов", также без пролонгации. Таким образом мы делаем антик более удобным для обычных вж и фиксим его для ОРКО-вж. Следующий всеми "любимый" навык: Споров о силе или слабости этого навыка уже достаточно. Поэтому я предлагаю следующее: Убрать с навыка ДоТ урон и сделать ему инста каст по аналогии с Но в случае с вж, там еще будет накладываться гарантированно 1 кровотек, и с талантом Будет накладываться гарантированно 2 кровотока. Скейл инста урона будет происходить в % от магического урона, кровоток, соответственно от физического. А что дает инста урон? Правильно: ЯРОСТЬ о которой так грезят вожди. Таким образом: мы даем вождям ярость от орлов, увеличиваем потенциал вождей в коротких файтах, и немного приводим в чувство в затяжных масс файтах. Следующий скилл, механика которого мне не нравилась с самого его выхода: Изначально это был вообще кринж, которым из-за рассинхронов невозможно было попасть ни по кому. Сейчас это более-менее приемлемый скилл, который... Ну что-то да может, наверное, да? Ведь так? Предложение следующее: Поменять эффект на рывок, который будет давать стан. Я просто напомню, что анимация скилла имеет очертания морды кабана: А что у нас делают кабаны? Правильно! Мчатся вперед на своих обидчиков. Поэтому, во-первых, скилл станет более адекватным, во-вторых он станет больше вписываться в концепт вождя, который типа использует силу/фишки зверей или их духов; Далее идет следующий навык: Предложение простое: Увеличить базовый урон, но сделать его последующее уменьшение, в зависимости от количества целей, которые он дамажит. В пределах разумного, конечно. Следующий навык: Комментариев по навыку особо нет, просто мое предложение сделать из этого навыка некий "Тотем", который будет ослаблять физическую и магическую защиту, либо атаку в определенном радиусе (3х3, либо 4х4, я считаю, что будет норм.) на определенный %. Имея ОГРАНИЧЕНИЯ по количеству воздействуемых целей. И также возможность проигнорировать эффект посредством сопротивления и/или невосприимчивости. Чума у нас вроде не точность людей уменьшает, а наоборот ослабляет их. Каким образом тут вообще точность замешана - не понятно. Подытоживая могу сказать то, что подобные изменения приведут в чувство фракцию в чувство в масс файтах, а также наконец-то усилят вождя в условных стычках 1х1 и сделают вождя в целом более удобным классом. -
By King Sombra · Posted
2/5. 2/5. Я уже вижу, как иск пытается добежать до мобов, но не успевает и мобов шотает маг. 20% мувспида - это не о чём. Да и откуда ты скилл поинт взял? Для билда в двуруч нужны все баффы иска в авту, + нужен базовый удар, опасный, дробящий и жажду. Где на всё это взять очки навыков? А нету. Даже если жертвовать инвизом, то скил поинтов всё равно не хватает для полноценного расскрытия билда. Массухи нет, скилл поинтов для жажды или дробящего не остаётся. Всё, финита ля комедия, дали иску в потенциале играбельный билд, но забыли выдать скилл поинтов, чтобы сделать его реально играбельным. -
By DeadlyShot · Posted
Это ты ещё перед турниром не застал наверное инсты, такое месиво бывает, главное чтоб выноса хватило из инста не вылазить. Убивают не ради забавы, а чтоб помешать набить очки турнира другой фракции -
Кикните это чудовище из сКотиков,попер против гор,семья,союз,итд, Синдром Павлика Морозова опять прогрессирует,вроде не весна...
-
By Bazarazero · Posted
Вот это прям раздражает. Ты такой же как разработчики этой игры. Все крутые навыки пытаются сравнять и сделать обычными. Почему нельзя пойти в обратную сторону? Сделать всем необычные навыки? Оставили бы стражу мастера блока старого, рогу рефлексы, друиду корни, заклу по пять собак на локе. Было бы гораздно интереснее, чтобы у каждого свои вкусности были. А так всех одинаковыми делают. Баланс тоже можно сделать интересным.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements