-
Новые ответы
-
ну вот то, что нужно самому выбирать кого реснуть это правильно. Почти во всех мморпг ты сам нажимаешь на рес и затем на ник игрока которого хочешь из группы реснуть, а в варспе хрень с расстоянием. Так былобы полезно это нововведение. 2я часть с саморесом круто звучит, типо воскрес сам если навык был не в кд и навык уходит в кд, но опятьже не думаю что это реализуют. т.к если это добавить пассивно просто например как доп описание (без например чтобы это было в ветке какойнибудь талов), то это будет невыгодно игре т.к люди будут меньше тратить на свитки ресов, а это убытки игры + начнуть ныть игроки,те кто ресается за свитки. Так что былобы круто, но как будтобы если и реализуют это, то только 1ю часть твоего предложения (хотя это просят уже и не один год, но так и не реализовали)
-
На рейдах альма будут пвп мобы?
-
Гиперактивный игрок, который регулярно донатит в проект нагибает, вот это действительно проблема. Речь шла о сравнении геймплея не донатящего, но активного игрока, с донатящим, но совершенно не активным. Именно при таких условиях, если донатер начинает превосходить, то это явление считается вредным. А то что человек и много играет, и много донатит, при этом он сильнее всех, думаю тут ни у кого вопросов не вызывает. Ну и да, про вынос для капа чесн поржал. Попробуйте хотя бы недельку поиграть закрывая все капы на макс, вам и донат больше не понадобится, гарантирую.
-
А на тестовом сервере будут боты?
-
намёк понял. сделаем.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements