Jump to content
  • Новые ответы

• Но ведь крик только накладывает дебафы. Конечно замедло слегка поможет, но не так сильно как хотелось бы.  По поводу вара в дд. Тут все просто дд быть выгодней вот и все.  Из вара делать бд? Ну может просто прикалываются?  Но я повторюсь, сейчас альтернативный билд в дд для танков просто необходимость для ежедневной активности. 
    • Ладно, давай по другому. Вроде как ты тему сам начинал со слов, что аля ты только скорость сравнивать будешь. Я ваще хз, чё там у вождей и исков, я уже не тот. Но раз ты сравнивал онли мобильность, то и я предложил сравнять мобильность. Если там кто то оказывается быстрее за счёт инвиза или ещё какого то говна, то это не является уравниловкой.  Ты сам говорил в своем посте, что тебе важна только скорость бега. А потом оказалось, что я не критикую иска, а потом оказалось что я не учитываю скиллы в целом. Ем.... Пассивные хилы... Катакомбы... Башни... Ем, привет, все хорошо? Понятно, так и напиши, что ты хочешь имбу 
    • Так то да согласен, раньше можно было наблюдать что чаще иски отлетали, щас немного поменялось, все же новый  радиус массух иска делает дело, стоит признать маг ловчий бд иск, выше рея , рей как будто не дотягивает, имеется ввиду выживаемость в пве. Понятно много зависит от рук, от прокачки, в случае с реем нет права на ошибку, если сравнить с бд например, то чаще тому как будто вообще пофиг, прёт как танк, с пофигизмом на ошибки. Но также не стоит забывать про пвп, где рей является персонажем с огромным уроном, если поднять ище и выживаемость, будет перекос в балансе.
    • Будем на это надеяться 
    • Да вообще не говори, я рад что ты такой понимающий😉
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...