-
Новые ответы
-
Насчёт пета хорошее предложение. Главное, чтобы это не стало преимуществом для ботов
-
Ну через палку и пета , в любом случае отыгрываешь роль дд, потому что бижа собирается на авту и баш видишь только с купола...да и зачар шмота/пухи не в пользу баша.. В любом случае, с норм прокачанными талами, на сколько я знаю, кардинально все меняется...но мы же сейчас про выбор для "новичка" говорим. В любом случае советовать храма как первого перса -это верх абсурда, потому что за тот голд, за который можно бы сделать минимально полезного храма( именно потому что в пве мета сейчас в палку, в пвп же в щит), можно было б сделать более-менее жреца/лохчего и хрючить пве в разы эффективнее.
-
Самый большой удар для нуба, это то, что сливают пета. Можно сделать например, чтобы высокоуровневые игроки не могли убить пета у игрока на несколько уровней ниже. А так игроки сливающие нубов действительно есть, пусть ходят они и не прям часто, но встретить можно. Лично меня было даже у статуи зажимали
-
Не знаю, то ли я такой везучий, но чёт не встречал этих уникумов во время прокачки. К слову, это не меняет их отсутствия, но их все равно не так много как раньше, чтобы это стало серьезной проблемой новичков, из-за которой Ирс нужно переделать в очередную пве зону.
-
By Chief Strat · Posted
Пока другие болтали и негодовали по поводу моей темы фарма для нубов, один форумчанин просто пошёл и проверил со своим другом этот способ фарма, но для 34лвл. В его теме чуть ниже я раскидал стоимость лута от открытых им сундучков.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements