-
Новые ответы
-
By Elena Helen · Posted
Очень крутое видео получилось, молодец! С радостью буду смотреть твой контент -
Ну как сказать.... Тут же у нас как устроено: Что бы выбить шмот, тебе нужен шмот на несколько уровней выше 😅 Тут не будет так, что ты в 20 шмоте пойдешь выбивать 22-23 шмот (а боссы 3-го сектора или инст термитник). Пуха тебе всяко нужна будет получше, а ее выбить можно только на тяжелых этажах сада и термитника. Башня делалась для соло игроков. Эти 3 этажа перерабатывались, ослаблялись. Сад, терем и древо в разы сложнее. И еще учитывай, что это уровни 22,24 и 26. Можешь сходить б4 и поймешь, что примерное ждет тебя в с1 по урону. Дело не только в дефе. Еще в хп, магии, других статах. Но самое главное не шмот, а оружие. Даже не знаю, что будет проще, прокачать крафт или выбить целых два нужных полусета🤣 3 выноса в сутки это прям очень и очень мало. Шанс что тебе вообще что-то упадет там минимальный, а нужные вещи. Это месяцы, годы уйдут. Для кв, возможно и 20 хватит, а вот для инстов да, придется делать получше.
-
По идее Кальмар должен был быть вместо пса, а не птицы, еще год назад я это оплакивал
-
Похоже на конспирологию.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements