Jump to content
  • Новые ответы

• Огромное спасибо за расписку всех минусов и плюсов, ну и судя по инфе, я как довольно слабый шам просто докачаю все базовые талы и талы в первой ветке.
    • Читы варспир на усиленный хил скачать бесплатно версия 12.7.0 .apk файлом 
    • А я уже слишком ленив, что бы каждому встречному что-то показывать и доказывать. Поэтому я обычно говорю в таких ситуациях: "возможно в вашей версии клиента это работает именно так."  
    • тебе видео присылать нужно со всем контентом или посчитать достаточно будет? 15-20 минут храм хард 6 ходок, 30-40 минут фг, 20-30 минут дейлы, динамы закрыть можно параллельно с дейлами, а собы во всех ги одинаковые, наверное в одно и тоже время, давно в привычку вошли уже, т.е. накидывать их время к общим затратам нет смысла.  и при таком раскладе времени, на сборы групп в храм и фг уходит в среднем пол часа, что я тоже не посчитал потому что можно иметь постоянную пати, можно собрать за 3 смски в мир чат, а можно час орать и никого не найти. лично в моем случае это пол часа     при самом лучшем раскладе можно и быстрее, у нас весна с обменом репы полтора месяца идет, изобы осенние с х2 либо с х3 репой, раз в 40 дней 10к репы в бп стабильно, хотя бы в 1 буст да ты попадешь при прокачке. я лично за месяц в ассасинах качнул 1 ключевой тал и 1 классовый 2\2, при том что у авантюристов нужно меньше репы для прохода к ключевым. это я их именно КАЧНУЛ, а не дошел, дошел я к ним гораздо раньше чем за месяц.  буквально неделю назад стукнул второй месяц как я в ассасинах, у меня таланты сейчас вот такие, можешь сам прикинуть время       а я не цифры привожу, а факты. я сижу и качаю их уже на втором персонаже до фула, я уже устал всем вокруг объяснять что это они просто лентяи, а не таланты сложные.   
    • Ну как бы тебе сказать, возьмем того же жнеца. У него что, какие-то другие механики? Тот же прыжок, та же защита, что и у условного бд. Кд точно больше, значит прыжок, сокращающий прохождение, жмется чаще. Насчет урона тяжело сказать, поскольку надо знать, сколько раз за 2 минуты он может прожать форму. Так что тут 3 варианта: либо в игре нет ни одного нормального жнеца, либо все играли под пивом не на скорость, либо дд самого класса неудовлетворительный 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Se1F earned a badge
      Loyal I
    • Se1F earned a badge
      Loyal II
    • Rylon earned a badge
      Spring 2025
    • Ruina2025 earned a badge
      Loyal II
    • asdfqwcn went up a rank
      Lone Ranger III