Jump to content
  • Новые ответы

• Не могу поверить, что говорю это, но я трачу очко навыков на вытягивание жизни и бассейн, а из экспертных навыков только сфера, каменное тело и успокаивающая мощь - 4/4... В чем смысл остальных навыков?? Я предпочитаю получать здоровье от урона, а не зависеть от бесполезных навыков, которые очищаются/сопротивляются. В любом случае, новый пассив имеет 0 ценности в любой ситуации.
    • У гор по прежнему вожди будут полезны и актуальны, несмотря не нерф. Хантам понерфили ошелом, но класс всёравно остается хорошим в любой сфере игры, будь то гвг, пвп или пве. Из не очень очевидного - шаман. Хоть клас и малопопулярен по сравнению с двумя выше, потому что за сапортов играть не так весело, но польза от шамана огромная и лишним шама никто считать не будет.   У ушей я говорю с точки зрения противостояния, но очевидно что самым актуальным был и будет маг. Абсолютно точно полезен и кроме того что полезен, очень интересный в своей игре, благодаря динамичности.  
    • Скорее просто ник похожий, на руби я играл однажды на заре сервера, на рее. Но долго там не продержался. Случайно удалил аккаунт(да, такое тоже бывает), а при создании нового персонажа, меня уже закинуло рандомно на топаз, где я и остановился.   Уже несколько месяцей прошло с момента моего возвращения, и скажу честно - таланты пока что самое интересное для меня. Я уже докачал свою первую ветку и наверное дальше пойдёт уже то, о чем ты говоришь, потому что прокачиваться уже будут ветки, которые не дают наглядного буста, как было с активной веткой.   Привет, уже месяца 3 где-то прошло с того как я тут создал эту тему, поэтому я уже давно решил остаться на прежнем месте. Мне очень хотелось пойти на амбер и ощутить другую атмосферу, но проблема в том, что начинать играть за доминирующих гор было бы скучно, а на ушах интересно выглядит только одна гильдия, но с правителем неадекватом, поэтому я понял, что пока что это закрытый путь для меня.   Действительно хотел заново начать на амбере, потому что как бы админы и уважаемые разработчики это не отрицали - основное внимание и усилия идут туда, даже если они этого не осознают. В принципе я их понимаю, еженедельный онлайн амбера первышает  еженедельный онлайн топаза и руби вместе взятых, но все же немного неприятно ощущать себя "на периферии". 
    • Сначала убиваешь 3-х пингвинов по 1 хп, потом 6 пингвинов по 30 хп, потом 4 пингвина по 120 хп, потом 1 пингвина с 600 хп и вуаля, у тебя останется примерно столько времени, сколько нужно, чтобы убить 4 пингвина с 1500 хп. Ачивка выполняется за 7 прохождений аттракциона  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Riaten earned a badge
      World Creation 2024
    • Xenomorph earned a badge
      World Creation 2024
    • Fearless AM earned a badge
      World Creation 2024
    • DeаthPunch earned a badge
      World Creation 2024
    • Railase earned a badge
      World Creation 2024