-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Ну опять же, я хз зачем ты опять распинаешься в каких-то теоретических воздуханских предположениях, когда на бале уже сколько раз скидывали видосы конкретных драк с храмами, где четко видно кто кого бьет и т.д., а также скидывали статистику лечения и урона за всё время этой драки, и у храмов там были буквально МИЛЛИОНЫ хила, но нет, мы щас будем как мыслители сидеть, оперевшись на кулак, и думы думать, мол как же вы это не смогли слить храма, ну так там единственная причина - неадекватная синергия с полусетом катов и отсюда неадекватный хил, т.е. храм тупо стоял под фокусом, не получал контроль, набивал стаки и каждый раз втягивал в купол толпу гор отчего получал феерический хил с кучей тиков за максимально короткое время Также с этими храмами был 1 жц и 1 ловчий который также обеспечивали их пати жиром и хилом, жц еще можно было убить, но ловчего уже тяжелее, в итоге чел на жц стал просто в отдалении бегать чтобы храмов обеспечивать всеми необходимыми пассивками и талами -
Просто это странно, бесконечно каждый ивент вводятся новый и новые книги, а количество слотов неизменно. Я могу понять что увеличение данного количества может ввести больше дизбаланса в пвп, но поскольку мы получаем разделение этих режимов то можно и по книгам немного коррективы внести.
-
А вы все ещё пинает лианеля месси..
-
Ну хаос да, мягко говоря своеобразный аое скил, если добавят +1 ярд хотя бы только для пве(раз пошла такая пьянка с разделением) будет шикарно. Ну и увы у жнеца нет нормальной дд ветки вот и перебивают его в соло цель. Хотя честно говоря все равно выходит держаться на уровне.
-
Сейчас актуальный контент в PvE это гробы,форпосты,башни ,храм миф ,где жнец крайне плох .Масс урона в целом нету ,взрыв слишком мало целей цепляет + расинхрон постоянный .В 1 цель жнеца без труда перебивают ханты ,чк, некры в ветку скилетов ,про заклов я вообще молчу там урона в 2-3 раза больше чем у жнеца .И да прям если у людей есть выбор жнеца не возьмут в пати ,если пати без сапа он падает под небольшой пачкой мобов .Страно что ты приводишь сравнение дд класс и танка ,страж как танк очень сильный ,так еще и не мало урона может выдать в цель .
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements