-
Новые ответы
-
Сравниваю соло таргет контроль с соло таргет контролем, да как я посмел..... У сна и корней общего больше чем у сна и сна друида. О нет, просить апнуть сон сбивающийся с авты в отличие от других станов, щит сбивающийся с авты, хил который нельзя реализовать нормально из-за нынешних быстрых прокастов и мини башей и бесполезные экспы с талами, это оказывается хотелки без границ. Где силен? Кто признал? Я лично наблюдаю как 90% дд в коже катакомб просто шотают любого некра и советуют им "подточиться". Невероятно сильный класс, звучит как рофл. По каким параметрам оценивался уровень комфортности? На арене с дру и шама куда легче, мне даже пару дней не понадобилось чтобы разобраться в шаме, некр и жц там практически одинаково сложный геймплей имеют. А в ПВЕ аспектах шаман на голову комфортнее некра, из-за кожи я могу даже не точиться на фул +10 и не боятся критов, а щит молнии вообще ваншотает любые пачки и позволяет мне бегать башни соло и любые динамки без особых проблем. На хай лвл друиде не играл, но на жц геймплей почти такой же комфортный как за некра но дейлы делаются даже куда быстрее чем на некре из-за слез, двойной метки и расплаты и в инсте я могу сливать пачки куда быстрее. Мало, давай еще масс слезы жц вместо плевка и двойной урон с заразы как у жц.
-
By Voidknight · Posted
Срезали талик ассасинов в ~2 раза, повысили кд хилки, уменьшили прибавку к хилу на лоу хп. Может по отдельности кажется что срезали мало, но в сумме оно становится заметно. А самое главное – выбиваются и одеваются полусеты кожи катакомб, которые прекрасно пробивают форту пала на лоу хп. Хз есть ли смысл писать тебе что-то без "видеодоказательств", но на прошлых катакомбах я замечательно нахватался градов по 7к в лицо от рея в полусете катакомб (1 сап-дру в пачке противника, страж и дру в моей пачке, на мне еще нету тяжа катов), падая первым. С другой стороны, у дд в нашей пачке в бредовом сне не прийдет в голову фокусить дк или вара в пачке противника первым, это просто бесполезно. Даже если дк одет в двуруч. -
А почему нет? Если ему дадут минимальный апп в уроне или в жире, то перс будет имбой, по хлеще храма Понимаю что большинство персов в коже выдают огромный урон, но я играю именно за того перса, которому этот полусет всего-лишь поднимает дд до уровня других дд без полусета) Как играть, если игру откатят до ввода полусетов, или пофиксят буст, я не представляю А с этими полусетами уже много персов начинают иметь всё и сразу. Это ли не лучшие времена игры?
-
By Ricardo Neto · Posted
AIImagetoVideo_1772584213688.mp4 um desenho antigo Ficou top no IA kkk -
Есть видео с ласт реба как пал не умирал 1х5. Интересно узнать что сделали с палом в этом ребалансе что от уровня "не падает 1х5" пал дошел до "падает 1х4 за 20 сек"
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements