Jump to content
  • Новые ответы

• Сюда много кто не заходит - не видят смысла. Это мёртвое место (около того).  Да даже читая мир чат, часто видел сообщения от топов по заходам: "два часа и ничего". Два мать их часа.... И это не про книги и топовые шмотки. Я про дроп в целом.    Один из игроков, ради эксперемента, в неделю "изобилия" решила поверить, на какой ходке ей упадет хоть что-то. Сто. Сто заходов в инст и выпала синяя пушка. ~7 часов инста. И это в неделю с "повышеными" шансами.    Неповезло. Возможно. Но это случай не единичный. В гильдии спрашивал у людей - то же самое. По нескольку часов небыло дропа. А это немало заходов.    Очень рад, что тебе вот так везет.  Но суть моих высказываний не в том, что бы тебя переубедить, а в том, что бы люди не питали ложных надежд. И небыло разочарования от многочасовых походов в инст.  Эти сообщения не только для тебя, они для всех обитателей форума. 
    • К тому моменту иск уже будет лежать мертвым. Сколько там 20% от макс хп под талом? 500-700 хп?)
    • Переводчик с Варспировского на Русский
    • НУ скажц сразу игре я удиляю 2-4ч в день и этого достаточно что бы иметь талики как у меня, буквально я посмотрел что будет если я не буду фармить инсты, а просто закрывать норм, и закрывать нормы для такого времени это оптимально при условии, что часовой пояс +7 мск, а твоя ситуация просто потыкать в игре и выйти, буквально, что я понял вышел написагного тобой  
    • На мой взгляд (и такое предлагали чуть ли не с самого введения сопры в игру), сопротивление и противодействие должны быть поменяны местами. Это, во-первых, даст ожидаемое понимание поведения навыков в бою, потому что я до сих пор удивляюсь, как у разработчиков так получилось построить весь пвп процесс по сути на чистом рандоме - куча реликвий имеет мощнейшее влияние на исход боя и прокает с %, навыки контроля тоже накладываются с % из-за сопры, при этом данный % даже не под контролем игрока, а зависит от противника, бонусом еще защитные статы (блок, парир, уклон) и всякие тики критического лечения тоже рандомны, но тут еще ладно. Во-вторых, тогда у нового сопротивления будет очевидный контр параметр - подчинение. И это очень хорошо добавит к логике сборок, так как если я хочу наносить урон и кастовать навыки, то я собираю себе как можно больше нового сопротивления, если же я являюсь контроллером, то для противодействия собранным в сопру дд я могу собраться в максимум подчинения, но за счет этого сам не буду иметь защиты от контроля. И никакого рандома, все будет решаться сборками и сборками против первых сборок.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...