Эх, есть один проект, тесно связанный с варспиром(кадрами), в котором механика карточек с мобов/боссов + рай для твино ферм(твой вайбик). И он совсем не азиатский. И картонки там выдают куда более "честным" рандомом. Может и за 10 минут фарма выпасть, может и за 10 часов(не года). Но вайбы такой механики в "джекпоте". То есть ты можешь голожопым, спустя 10 минут после создания персонажа выйти на локу и озолотится. Вот этого варспиру и не хватает. У тебя тут буквально 0 вариантов "поднять бабла". Их просто не существует для новичка.
А тебе, как новичку нужно покупать практически все в этой игре. Навыки - купи, возможность ходить в инст - купи, арена - купи. Буквально геймплей/контент - купи. Я даже ничего не пишу за усиление персонажа. Представим, что на сервере нету лавки, как играть?
Все что новичку предлагают мобы/боссы/инсты - это фул мусор. Единственное место где можно "рано" озолотится усердием, как я вижу - тритоны(собы и мифы с книгами я не учитываю). Но:
1. До них путь очень не близкий.
2. Фактор гильдии
3. Ограничение по времени
4. Конченый, максимально нечестный рандом.(теорверы гуляйте. Ни у кого нету бесконечного времени, что бы выйти в равновесие с челом, который каждый баф лутает)
И это не олдскул-хардкор, это душнилово. Фактора задротства не достаточно. Тебя-без рубля, во всем постоянно ограничивают. Да и с ним тоже(но не так абсурдно).
Вот если у тебя уже есть не стыдный хай лвл персонаж - тогда да, играть без доната можно. Даже учитывая неадекватную систему распределения дропа, все равно есть микрошансик где то поднять бабла с помощью гильдии (Очень бредово)
Да и опять таки - от меня лето+осень актив. Доги каты(около 10 сундов центра), тритоны по 4ч, все собы, рейды 3 топ сундука - 0. Ну просто 0. Да даже в минус. Я не понимаю что я тут делаю.
По этому и получается, что новичку без вливания реала КРАЙНЕ сложно. Я не знаю, специально ли сделали такую бизнес модель("олдскулы"), или это будет как то фикситься со временем, но пока все выглядит вот так.
By
Неумелый новичок ·