Jump to content
  • Новые ответы

• Поздравляю всех победителей конкурса, и саму себя тоже 
    • Чет у мага ключевой талант на глаз(тот что +12% урона к спелам) руинит не только часть навыка на восстановление энергии, но и покупной талант улучшающий это самое восстановление энергии... Что за гении балансили "Путь мага"? 
    • Привет, визжащий трясунчик №2! Спасибо, что не устаешь веселить. Еще смешнее, что трясунчик №1, который нонстоп тебя обсирал за твой уровень интеллекта, схожий с его, теперь твой побратим!  Я понимаю, что у тебя видимо какие-то проблемы со здоровьем, что ты пытаешься свой несчастный образ спроецировать на меня в попытке ну хоть как-то задеть, но все к чему это приведет - это к моему смеху и твоему муту/бану. Верить вбросам от Семена, который улетал в пермач на роге, когда с него делал скрины на другом сервере, фотошопил и кидал в тп, ну ты даже свой уровень развития тут превзошел, раз до сих пор веришь в эту информацию ахахахаха)  Зачем мне отрицать что-то, с чего вас рвет и вы улетаете в баны/муты и рветесь с этого еще больше? Варспировцы не перестают удивлять однако в своей агрессии. И это при том что ты хейтишь меня просто за компанию, бедолага. 
    • Модифицированный эффект: 35% вероятность негативного эффекта иммунизации, 25% вероятность жесткого эффекта контроля иммунизации, менее 50% hp предпочтительный эффект жесткого контроля иммунизации, и общая вероятность увеличивается до 40%, может запускаться каждые 2 секунды.
    • Многоуважаемый Marginale, почему вы такого мнения обо мне, вы думаете, что я писать не умею? Или это очередной высер в сторону меня и гильдии DarkSky? Зачем вам это, в чем смысл унижаться в который раз? И я очень извиняюсь за мою безграмотность, наверное, в этом есть причины, вы не думали об этом? Например, отсутствие языка в общеобразовательных предметах. Ну а кто знает, какие у вас причины на это, вдруг вам девка не дала, но не мы же виноваты в этом, многоуважаемый Marginale.    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Wolftsu earned a badge
      Median Night 2024
    • Tizzl earned a badge
      Median Night 2024
    • Odeio Zeus earned a badge
      Median Night 2024
    • Moonik earned a badge
      Median Night 2024
    • Zatteank earned a badge
      Median Night 2024