Jump to content
  • Новые ответы

• Ну как сказать....  Тут же у нас как устроено: Что бы выбить шмот, тебе нужен шмот на несколько уровней выше 😅 Тут не будет так, что ты в 20 шмоте пойдешь выбивать 22-23 шмот (а боссы 3-го сектора или инст термитник).    Пуха тебе всяко нужна будет получше, а ее выбить можно только на тяжелых этажах сада и термитника.    Башня делалась для соло игроков. Эти 3 этажа перерабатывались, ослаблялись. Сад, терем и древо в разы сложнее. И еще учитывай, что это уровни 22,24 и 26.  Можешь сходить б4 и поймешь, что примерное ждет тебя в с1 по урону.    Дело не только в дефе. Еще в хп, магии, других статах.  Но самое главное не шмот, а оружие.  Даже не знаю, что будет проще, прокачать крафт или выбить целых два нужных полусета🤣 3 выноса в сутки это прям очень и очень мало. Шанс что тебе вообще что-то упадет там минимальный, а нужные вещи. Это месяцы, годы уйдут.  Для кв, возможно и 20 хватит, а вот для инстов да, придется делать получше. 
    • По идее Кальмар должен был быть вместо пса, а не птицы, еще год назад я это оплакивал 
    • Кстати, очень приятно этих кооперативщиков телепортировать к статуи. У меня аж глаза радуются, когда они забывают прожать статую в лабе и стоят в камп рифе либо у статуи, либо в магазе просто афк) А как мне нравиться ловить на 1-2 секторах "одиночек", выполняющих одни и те же действия по 4-5 маршрутам. Надо правда немного тактику изенить. Зря я сливаю сам, надо для мобов оставлять, шмот ломать, так интересней)
    • Ахахах.... Рассинхрон тебе скажет, почему нет. Шанс того, что 5 человек, одинакового уровня, а точнее 12лвл, находясь в новом лабиринте, в кв шмоте 9-11 лвл, находяться физически в разных городах (ты же про координацию игроков говоришь), а если быть точнее физические играют с разных устройств (допустим сидят в одной комнате, у одного вайфая), прожимают в одну долю секунды одинаковые скилы и они прожимаются, на секундочку на моба, которых в пачке 2 одинаковых. К чему всё это? А к тому, что сервер всем игрокам выдаёт картинку того, что 5 человек одновременно прожали одинаковые скилы на одного и того же моба и сервер обработал эти действия одновременно (что даже по чистому совпадению, проводя данное мероприятие с разных устройств не возможно). А вот с одного компьютера, запустив несколько окон и запустив софт, чтобы действия в одном окне повторялись в тот же миг в других окон - да, именно так и происходит. Так что, любезнейший, не стоит защищать тех, кто разрушает.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Elena Helen went up a rank
      Rookie I
    • Pretiosum earned a badge
      Loyal VII
    • Gbonsa went up a rank
      Rookie II
    • VaraVara earned a badge
      Loyal III
    • Fukaka earned a badge
      Loyal III