Jump to content
  • Новые ответы

• Какой шанс критического лечения?
    • Здравствуйте, ну что, поиграл я после ребаланса на дк - на танке…  Скорее от слова танк там не осталось ничего, раньше хотя бы я не шотался от реев всяких, бд, не лежал от какого нибудь друида или же мага, а щас, щас по мне как газонокосилкой проходятся если честно, был адекватным нормальным танком каким и должен быть танк… ТАНК  Ну а теперь, рей, бд, а зачем перечислять вся ушиная фракция и горская живет дольше и лучше и больше чем дк «на секунду дк это ТАНК» ну, немного осознание же есть да? Ну надеюсь что есть  Я очень надеялся и думал на новый талант по сути спрута, который слегка срежет контру действие и под бафами, хотя бы что-то изменится, но, к сожалению я продолжаю стоять у фул станах имея при этом 40-50% сопры, ну да она работает, но а смысл от нее? Когда у ух фул контра и они + ее и по кд кидают, ну тут как будто бы, ну типо окей ладно  Рею, урон. Не хватило? Он и так ходил шотал всех подряд, теперь с пол карты будет? Сомнительно но окей, а бд чем не понравился? Типо жир, дд, сопра, контра, отхил + бешенный таргет, не хватило вам? Надо больше было? Ну, молодцы у вас получилось  Честно, после такого ребаланса, мне кажется горы все уйдут на ух и будет ситуация такая, сервера чисто ушиная фракция, горов 0, это прям шедевро варспир будет 
    • Так вот как это?   58-18% = 47.56% 47.56 - 18% = 38.99% 38.99 - 18% = 31.97% 31.97 - 18% = 26.22%   Если это так, то навык был дополнительно улучшен?
    • Желаю Вам успешный проект "зесекта" на Ваш сервер для бесконфликтной и дружной игры именно поэтому за жц так много играет людей с наших серваков это каких? Я вот повидал палов с других сильных серверов гоняющих в 3 ветке с фул сетом велы, очень сильные и рукастые у Вас игроки, именно поэтому каждый раз слышу с других серверов какие палы полные нули в пве, как они не нужны в пати, и какие бесполезные на арене)))
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• AmbersDkboom earned a badge
      Everyday Job II
    • Myrik earned a badge
      Loyal I
    • Myrik earned a badge
      Loyal II
    • Myrik earned a badge
      Loyal III
    • Myrik earned a badge
      Loyal IV