Jump to content
  • Новые ответы

• Только прикол в том что фикс кожи не уберет урон проф дд у танков, если у танков в 2р урона как у проф дд щас то фикс кожи снизит тупо общий урон и у танков останется урон тех же проф дд)) Это не учитываем плюх жира контроля или антиков у этих танко дд, ну или добавить все эти плюхи ддшникам) 
    • Вот тут урон танка еще без полусета. Сейчас выше, т.к. в полусете.    Наличием орка оправдывать нельзя, тут на скрине 3 водокниги точно есть, и 3 подчина
    • Ты напиши Шимарин, кстати, пока награды еще не отправлены и вопрос актуален. В первоначальной версии победителей по-моему было лишь два человека с призом 10к чм - после того, как искатель написал, что вайпнется, его тоже закинули в призовики.   Манипуляции itself чрезвычайно не одобряю, и не думаю, что именно это сработало - скорее, просто обратили внимание, наскоро перечитали гайд и выдали мини-приз.   Но и в твоём случае это вполне может быть кейсом - получить поощрительное после диалога. Если цель была хотя бы чм получить - обязательно попробуй. В моем это не поможет, и получить чм было бы даже унизительно - поэтому мне был бы интересен лишь отзыв, почему так получилось 👀
    • Любой жирный класс (вар, дк, страж, пал), собранный в фул жир, абсолютно лояльный к ошибкам геймлей, можешь отхлебнуть пива в процессе, пока тебя пытаются слить.    В пвп ни в коем случае не ткань (чк, маг, некр, жрец, шам, дру) и не тощие дд (рей, хант, рог, иск). Для них сейчас любая ошибка = смэрть.   Остальные нечто среднее 
    • На самом деле мгстрим частично прав - нет смысла участвовать, если не готов проиграть. И поражение и критику стоит воспринимать, словно за дымчатым стеклом - это вне твоей зоны контроля, поэтому и расстраиваться не стоит.    Я вот шел за зелёной сн, целенаправленно, потому что потратил на х2 шансе выпадения 8800 сундуков Альмахада и не выбил. Решил, что смогу и опытом поделиться, и раскрыть через 30+ сборок на любой вкус и кошелек, как играется Вождь на Амбере и в сторону чего посмотреть, если собственные идеи закончились.   Перепробовал очень многое, первым нашел сборки в уклон, вамп, контроль и кд (играл в третью ветку в физе почти год до ввода катакомб и успешно паровозил Тимам рейды и агр стража) - помимо аналитики и пояснений для среднего уровня игроков, хотелось подарить людям новый взгляд на Вождя, когда уже есть буквально всё, кроме желания играть. Новые, нетривиальные сборки и путь их проектирования + оптимизации буквально даёт новое дыхание, даже если эффективность пониже меты.   Это как тачку в гараже собрать из лома: кривая, косая, но - своя! И с вот этой прикольной финтифлюшкой, которой ни у кого нет 👀   На счет вложенных усилий:   - в оригинальной версии 126 страниц а4 12м шрифтом без учета картинок, гифок и диаграм. У меня каждая из двух диссертаций чуть меньше 👌 - 95% картинок сделано самолично. Специально ждал днями, чтобы появлялись петы и бафы по 1 шт - так аккуратнее и красивее иконка 😅 - создание такого количества сборок  - хотелось дропнуть готовой версией, поэтому текст переносился из лс + ворда (доп.репликация), а затем ВСЕ скрины, таблицы, гифки и иконки, а также редактирование размеров, цвета и стиля шрифта делалось единым монолитным порывом за 16ч к ряду. Представь, как было страшно, что форум багнется и при отправке покажет дулю - я поэтому спамил себе в лс копиями каждые ~10 абзацей и оставлял воскресенье для возможного fallback 😬   Был настолько уверен в победе (ведь вложился all-in), что планировал предложить Шимарин перевести свой гайд на иностранный форум после победы, чтобы насытить тамошнюю умирающую борду. Но в этом и ошибка: люди склонны субъективно оценивать свои достижения по вложенным усилиям, а окружающие - по результату, часто сокращаемого до ‘норм / не оч’. Это ценный урок.   Так что считай свое время ставкой на рулетку. Не готов - лучше не рисковать и не тратить нервы 😌
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...