-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Кина не будет -
By Voidknight · Posted
Пошёл за попкорном -
By Badshooter · Posted
Ясно, гуляй, я уверен, ты не знаешь какая разница между 60% скоры и капом, в макс подходящем бафе и тд, на пределе возможностей перса и максимуме возможных стат, не пиши мне на эту тему, ибо ты как дуб. Не тебе подобное писать, множество бд вышли из под моего крыла, и живут отлично, как и некоторые другие игроки с др классами. Если бы это было не моим, у меня бы не спрашивали инфу за того же бд и тд. На время тестов, отключается рандом, все просто, либо же рандом не будет применяться при бое с чучелами. Проблема высосана из пальца. Скил, в игре, в которой решает заранее зажатая очередь скилов, и тупо долбежка по панели, что бы дай бог успеть после стана юзнуть скилл, который не юзнется из-за соединения интернета? Я понял тебя. Так же сюда можно добавить интернет соединение в целом (скорость, пинг, покетлосты), сопру и проки крит шанса. Так где скилл? В чем он проявляется? Повезло что не ушел в сопру навык, или тебе больше в стрике ударов - критов вылетело? Внедрение в базовую хардкод строку - влияет на весь проект разом, и если у изменения четкие рамки, оно не может создать ошибок физически, так как это дополнительная фиксированная переменная, которая не скалирует больше ничего, кроме итогового результата просчета очереди вычислений. Тем более это самое обычное предложение, на которое ты так гадко высказываешься. Я уверен, если бы кто то другой это написал, ты бы даже ничего не ответила в этой теме. -
By Ефрейторша · Posted
Лучше пиши по рисовалке гайд и не лезь в игровые моменты (в которых ты походу полный профан) с абсурдными бесполезными предложениями истинного теоретика чисел. Ни одну реальную проверку даже в пве ты со своими теориями не проходишь, вечно то жреца нет, то раскладка не та, то бафы не те, то Луна в Водолее. На арене тебя просто нет. Вот в рисовалке нормально получается, твоё это, там и пиши, с удовольствием почитаем. А игра за дд класс - не твоё. Как люди будут искать ошибки в навыках, если ввести рандом на урон? Каким образом+-5% добавит разнообразия в игровой процесс? Чтобы две равные пати агрили мир рб не в зависимости от собственного скилла, развития, умения в ротацию, а по воле рандома?) И, главный вопрос. Зачем тратить ограниченные ресурсы разработчиков на абсолютно бесполезный рандом, если в игре ДОФИГА чего требует срочного внимания?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements