-
Новые ответы
-
А в чём суть тогда уникальности талантов? если их просто можно будет покупать условно на ауке? скажите где в каких играх такая хрень реализована?чтобы прям таланты покупались, я что-то нигде не видел. Везде сам игрок качает себе таланты, если уж и продавать что-то, то это ещё больше зелий знаний. там 100%, 200%, 500%. как сейчас, но чтобы их была не 1 банка за неделю купил и больше их нет, а чтобы их было дохрена как знаков. чтобы всегда когда захотел, чтобы смог купить. в идеале ввести их регулярно в лавку чм, а люди уже там сами смогут их на аук выставлять и другие за голду покупать. Это и буст для донатеров, но и не такой чтобы просто за чм сразу знания лутать, а ещё и на активности/кв ходить придётся. Но вместе с зельем на доп знания, нужно зелье которое обновляет тебе лимиты знаний. Чтоб условно ввели зелье 500% знаний. ты его выпил. выполнил 5 кв, норму знаний в день отбил, но у тебя кв куда больше и зелье горит. Ты пьёшь зелье "Обновления" и снова лутаешь норму знаний с кв/арены/подземелий ежедневное. Ну вот ябы что-то такого хотел видеть. Чтобы и играть надо было в игру, но при этом можно с помощью кошелька/золота, значительно сократить во времени прокачку талантов
-
ну вот то, что нужно самому выбирать кого реснуть это правильно. Почти во всех мморпг ты сам нажимаешь на рес и затем на ник игрока которого хочешь из группы реснуть, а в варспе хрень с расстоянием. Так былобы полезно это нововведение. 2я часть с саморесом круто звучит, типо воскрес сам если навык был не в кд и навык уходит в кд, но опятьже не думаю что это реализуют. т.к если это добавить пассивно просто например как доп описание (без например чтобы это было в ветке какойнибудь талов), то это будет невыгодно игре т.к люди будут меньше тратить на свитки ресов, а это убытки игры + начнуть ныть игроки,те кто ресается за свитки. Так что былобы круто, но как будтобы если и реализуют это, то только 1ю часть твоего предложения (хотя это просят уже и не один год, но так и не реализовали)
-
На рейдах альма будут пвп мобы?
-
Гиперактивный игрок, который регулярно донатит в проект нагибает, вот это действительно проблема. Речь шла о сравнении геймплея не донатящего, но активного игрока, с донатящим, но совершенно не активным. Именно при таких условиях, если донатер начинает превосходить, то это явление считается вредным. А то что человек и много играет, и много донатит, при этом он сильнее всех, думаю тут ни у кого вопросов не вызывает. Ну и да, про вынос для капа чесн поржал. Попробуйте хотя бы недельку поиграть закрывая все капы на макс, вам и донат больше не понадобится, гарантирую.
-
А на тестовом сервере будут боты?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements