-
Новые ответы
-
Это типо счас привет ушам от дк. Это получается правда что-ли Разработчики не играют в свою игру, и даже не тестят правки и изменения (за неделю до баланса, а давай-ка мы сделаем дру вот такой смерч, а чо будет, посмотрим чо будет), как-то неверится.
-
By PsNegative · Posted
я играю фул без доната и доню ток в поддержку разрабу на бп иногда сундучки -
Нет никакого смущения. Арабы, христиане и иудеи жили бок о бок в мире на арабских землях в течение веков. Даже евреи бежали из Европы в арабские страны, чтобы жить в спокойствии, подальше от войн. Если тебе интересна история, можешь почитать об этом периоде — там много захватывающих событий. Все они жили в мире и братстве под властью халифа, который правил справедливо, не делая различий между людьми, и предоставлял каждому полную свободу в исповедании своей религии. К твоему сведению, арабские армии также состояли из некоторых христиан, которые добровольно вступали, чтобы помочь халифу в его войнах. Ты можешь поискать и проверить каждую информацию, которую я тебе говорю (ищи в официальных нейтральных исторических источниках, чтобы узнать правду). Нам нужно принимать различия друг друга и жить в мире. Лично я не вижу никакой проблемы в том, чтобы арабский рыцарь и христианский рыцарь стояли плечом к плечу.
-
Тогда сет с кз крит/мдд или точность/мдд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements