Jump to content
  • 0

Фарм и все о нем

Brandino

Question

Posted

Давайте о фарме поговорим, кто с каких мобов голд добывает  :aggressive: , наскольно они сильные, что с них падает и за сколько сдается (фарм на продажу для дейлов не в счет :spiteful: )

Recommended Posts

• 0
Posted

ну мне нравится стальных демонов бить, правда 1 тяжело, лучше вдвоем на фарм идти, падают с них крылья 12 золота и ошейник 8 золота и больше никакого дешевого лута :good:

• 0
Posted

хороший дроп ( 9 - 12 монет за штуку ) падает с мобов с желтым и красным щитом. Мне например нравится бить шаманов на локе выше западной стоянки.

• 0
Posted

Сейчас кто нибудь скажет сколько ухи фармят, разработчики возьмут и снизят цену за лут. Может помолчим?

• 0
Posted

Сейчас кто нибудь скажет сколько ухи фармят, разработчики возьмут и снизят цену за лут. Может помолчим?

Войнов рохвена пофиксили, больше багом на чрезмерное количество лута я не наблюдаю... Что и кто может прикрыть?
  • 0
Posted

Oxotnik, сколько ты с них собирал чистой прибыли?

Мне так и не удалось их нормально пофармить) Все время пока они не были фикснуты у меня был плохой инет, а до этого фарм как таковой не признавал.  Но с багнутово рохвенца падало 6 лута на сумму 26 (против 24 у мобов с желтой короной) и они были в разы разы легче, так как имели зеленую корону, а не желтую.

П.С. Точеные клыки и отполированные черепа ооочень хорошо шли на черном дейловском рынке  :spiteful:

• 0
Posted

лучше всего бить тех, с кого не падает лут на дейлы. Хотя в принципе, если ты рога, то можно побить и кентавров, за час их битья (била 120 черепов и качала навыки) насобираешь 700 золота с учетом ндс и ремонта.

• 0
Posted

стальные демоны :facepalm: нашел где лут бить, они живучие и бьют больновато. С таким же успехом можно духи и воспоминания с зеленых стражей бить. Нормальные люди лут собирают, например, в логове миражика, духи - 9, воспоминания - 12, или наоборот, но минусы в том, что там дейловый лут падает, и во время дейлов можешь забыть о спокойном фарме, а еще эти духи и воспоминания тоже для одного дейла нужны. Есть еще и другие места, но ты сам уже должен знать о них, не о всех, но часть должен, можно вполне наварить 1,5-2к за час.

• 0
Posted

[glow=green,2,300]Лучше всего фармить гоблинов в пещере где гранитный страж(там за череп и клыки по 15 gold), тока почему то череп в последнее время в цене понизился теперь череп 1 gold :( [/glow]

• 0
Posted

[glow=green,2,300]Лучше всего фармить гоблинов в пещере где гранитный страж(там за череп и клыки по 15 gold), тока почему то череп в последнее время в цене понизился теперь череп 1 gold :( [/glow]

весь квестовый лут по 1 золотому, очень удобно кстати, по цене определяешь сохранить на завтра или продать ::)

• 0
Posted

незнаю как вы, но я проверяю нужно ли "это" квест в лавке чудес... Если есть такой там лут значит приберегу:) но еще думаю что там может быть и лут горских квестов... Который нам ни к чему.

• 0
Posted

:shok:

вот хрень, тогда только через лавку чудес сверяться

ничего со временем все дейлы запомнятся и на автомате будем оставлять.

когда уже сундук дадут, задолбало с 2 аков сидеть и обмен кидать 

• 0
Posted

если вы про те что падут с гадких бесов то они уже по 1... Да и карман и не такой уж и велик... :(

мне 3 персов в качестве сундука пока хватает, хоть бы сундук сделали ячеек на 200

• 0
Posted

я на фарм хожу в локу "тропа среди огненных рек". там падают серебряные серьги, сломаные клыки и заморские монеты(все по 15). мобы 16лвл с синей короной

• 0
Posted

я на фарм хожу в локу "тропа среди огненных рек". там падают серебряные серьги, сломаные клыки и заморские монеты(все по 15). мобы 16лвл с синей короной

Тссссс........ Не сдавай точки :spiteful:
  • 0
Posted

честно сказать люблю бить горных пум ну те которые рядом со станом с них 2 шмотки по 16зол за каждую :good: и еще бью частенько охраников дракона в святилище с них доже дорогой шмот :blush:

• 0
Posted

Давайте писать теперь здесь еще и мобов из которых падают сферы... У кого из кого выпало? У меня из матриарха с трезубцем сегодня сфера усиления защиты 2лвл выпала, у кого еще откуда? :) А потом можно будет собрать таблицу в которой будут все мобы описаны и что из них падает.

• 0
Posted

Та ну зарабатывать на голдобое нереально. Хотя я считаю зря, мясо должно иметь возможность развиваться для донатеров.

• 0
Posted

Идите донатить нубье,почти со всех существ Аринара падают сферы защиты и урона,кроме тех с которых не хера не падает,и если они не являются кв!а % дропа зависит от рандома,и кол во чел в пати!

• 0
Posted

Сейчас цены на лут упали очень сильно,такой вид фарма больше не имеет смысла,больше на ремонт пух потратите.Да и на дейлах много не заработаеш.Всё теперь упирается в лавку.И что теперь делать нам бедным людям? :cray: :crazy: