Geralt of Rivia 70 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Подскажите, какова востребованность паладина на фарме? :unknw: Quote
IAlweysWin 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Подскажите, какова востребованность паладина на фарме? :unknw: мде........................... ты додумаешься хоть раз спросить в существующейй теме, или постоянно новые создавать будешь? по вопросу: с аурой на 5 много кто будет ад палу Quote
Geralt of Rivia 70 Posted November 15, 2012 Author Posted November 15, 2012 мде........................... ты додумаешься хоть раз спросить в существующейй теме, или постоянно новые создавать будешь? по вопросу: с аурой на 5 много кто будет ад палу Смысл? Создание отдельных тем для того и существует, чтобы все в одной не спрашивать. Quote
Gweenblade 0 Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Востребован из-за ауры, еще из-за оков для пробежек по лабу. Видел даже таких лентяев, которые нанимали второго пала. Quote
zanogganoydalova 0 Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 с прямыме руками пал и на обычных рб неплохо агрит. p.s по крайней мере мой. Quote
aigrid rogue 35 Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 с прямыме руками пал и на обычных рб неплохо агрит. p.s по крайней мере мой. зачем ты апнул тему? ты дату смотрел??? растущий организм... Quote
Pora 0 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 пал приглянулся как-то больше всех, сейчас качаю, 8 уровень уже :) . что хорошо из скилов брать для фарма и солокача? на сколько я понимаю в пвп без хорошего шмота и светлой головы палом делать нечего? Quote
IAlweysWin 0 Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 пал приглянулся как-то больше всех, сейчас качаю, 8 уровень уже :) . что хорошо из скилов брать для фарма и солокача? на сколько я понимаю в пвп без хорошего шмота и светлой головы палом делать нечего? В пвп афк паладином говорят стоять хорошо ;D Quote
Recommended Posts