Jump to content

Великий Gorthaur

Muccmep

Recommended Posts

Posted

Посмотрите на эту силу и мощь.

Этот человек в игре варвар 20 лвл и отличный тролль.

Состоит в Шторме,ну там большенство таких  :pleasantry:

26628_.jpg

Posted

да хоть 9... смысл топика?

хорошо обьясняю.В игре этот человек крутой,материт всех говорит что мол ему 16 лет. А был случай что он попросил моего друга с перса на перса голд передать ну друг сказал окей,горт зашел на перса другу ничего не дал и говорит давай 400 голд(свидетели есть).Хотя мой друг ничего не должен ему.

Вот я показал истенное лицо крутого чувака с ШТОРМА  8) КАК его оттуда не выгнли еще хз...

Posted

Я ему сказал что он выглядит на 13 лет.Он просил мою страницу в вк.Я дал.он такой хаха ты выглядишьн 12 лет и так далее. :facepalm:

Ну  я взбесился и...  :spiteful:

Posted

хорошо обьясняю.В игре этот человек крутой,материт всех говорит что мол ему 16 лет. А был случай что он попросил моего друга с перса на перса голд передать ну друг сказал окей,горт зашел на перса другу ничего не дал и говорит давай 400 голд(свидетели есть).Хотя мой друг ничего не должен ему.

Вот я показал истенное лицо крутого чувака с ШТОРМА  8) КАК его оттуда не выгнли еще хз...

прикинь,а магаданцу 11 лет.Да тому мега крутому чуваку,что разводит бардак в торге
Posted

Posted

Я ему сказал что он выглядит на 13 лет.

И? Мне в декабре двадцать стукнет, но я не шибко старше его выгляжу. С нынешним образом жизни и экологией не возможно определить по виду кому сколько лет.
Posted

Автор ты балван. Не все на шварцнегера похожи. А если б он без ноги был, ты бы тоже смеялся как придурок? Свое фото скинь, поржем вместе.

Posted

Автор ты балван. Не все на шварцнегера похожи. А если б он без ноги был, ты бы тоже смеялся как придурок? Свое фото скинь, поржем вместе.

+

можно и с моего поржатть)

п.с. хотя меня тоже бесят "крутые" малолетки, нно ббез них никак(

Posted

А был случай что он попросил моего друга с перса на перса голд передать ну друг сказал окей,горт зашел на перса другу ничего не дал и говорит давай 400 голд(свидетели есть).Хотя мой друг ничего не должен ему.

кто сказал что обмена не было и твой друг ничего не должен?
Posted

Ну лет 13 ему, и что?  Я в свои 16 выгляжу на 18 лет. :dirol:

Кстати у нас довольно много таких 20 летних парней а выглядят на 16-17. Экология блин :(  Хотя и вредные привычки тоже :friends:

Posted

Почему если не в чем обвинить человека то надо гнать на возраст или на родителей?

я никогда не гнал на родителей.

он меня просто конкретнно достал  ::)

Posted

Никогда не считал что возраст это главное.Знаю пару малых которые в 13лет обгонят многих совершеннолетних по развитию.

оно говорит что ему 16. :facepalm:
Posted

:'( бло я плачу и ржуу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: несдержался

Posted

восстанови свою страницу вконтакте)) если у тебя кольцо не играет,Саша-Саша ,горе наше,не надо было меня кидать :-) :spiteful:

Posted

Дети сейчас растут эм..недоразвитые .. я в садике здоровее и взрослее выглядел чем сейчас пятиклассники .

Дети сейчас растут эм..недоразвитые .. я в садике здоровее и взрослее выглядел чем сейчас пятиклассники .

А меня вобще,в 6 лет в 1 класс отправили, блин,целый год сэкономили! Причем, не за то, что умная,а за то,что самая высокая среди семилеток была. И ни чего,приходилось учиться изза своего роста на год раньше)
Posted

А миня дасихпор нипускают вшколу. Зато денги на завтраки дают па пицот рублев в ден.

А я,а я , а я получаю высшее образование,вкладываю финансы в варспу и скидываюсь на пожертвования не ходящим в школу!
Posted

;D

А я,а я , а я получаю высшее образование,вкладываю финансы в варспу и скидываюсь на пожертвования не ходящим в школу!

Posted

Вот благодаря ей я многоточулечка. +10.

Posted

Поржал, в игре все такие крутые, ёб*ри, интелектуалы, а на самом деле поцики у которых еще пипка не обросла, самое прикольное что они на лево и на право обзывают всех школотой, нубами, и нищебродами, хотя сами в эту категорию входят. Такие как этот тип на фотке купляют мне пиво и сигареты ещё и благодарят за то , что розрешаю им выходить гулять)))