Jump to content

Вопрос по рею

Flak

Recommended Posts

Posted

вот когда создаешь персонажа,там про рея написано что он будет приручать животных,что то похожее на пета у ханта в вов будет?или же что то своеобразное?разработчики ответьте пожалуйста

Posted

а я кажется понял)вот разработчики сказали что будут там какие то два пути развития)вот и бедет наверн лучник и "хант"(назовем это так)

Posted

А мне не нравится эта мысль...только подумайте,лучник стреляет,с ним бегает что-то типо наподобии шамовского волка....

Помоему инвиз был лучшим вариантом.Но с другой стороны преславутые возможности развития перса ставят рея в тупик: лук он и в африке лук,как его не качай)Так что всё новое - интересно)

Posted

А по моему будет 1 путь это фермер, а 2 это убийца. Но бред же только одному рею живность приручать) а вы прикиньте, приручить растение которое около круга 12)))

Posted

Блин, лукарь с петом это же просто легко представить, как шама с волком и друль с феей))) а по мне это было бы всё таки круто)

Posted

В той же линейке, из эльфа-скаута может получится серебряный рейнджер и даггерщик..

Может и тут будет путь развития рейа в рогу :lol:

• 2 weeks later...
Posted

Да, у рейнджера будет возможность призывать в помощь себе питомцев. Способность к невидимости у рейнджера  будет работать не так как раньше. Пока не буду раскрывать особенности навыков.

Posted

Тартар, а может просто сделают как питомца...кто его знает)узнаем все)

Мужики ну какие могут быть питомцы??Представьте что будет с вашими мобилами если в одной локации соберутся 20 человек и все со своими питомцами!!Да они просто повиснут,а как в таких условиях вы собираетесь воевать если забежав на локацию войны(к примеру) вы начиаете(ваш телефон) жестоко лагать?? :wacko: :wacko: :wacko:
  • 2 weeks later...
Posted

не надо рею питомца-получается не гуд!пример-идет например шаман из засады начинает рей скилами бухать,нажимаешь ударить скилом рея,а тут вылезает меню(ударить питомца или рея?)вот и потерялись драгоценные две секунды :(   

• 2 weeks later...
Posted

не надо рею питомца-получается не гуд!пример-идет например шаман из засады начинает рей скилами бухать,нажимаешь ударить скилом рея,а тут вылезает меню(ударить питомца или рея?)вот и потерялись драгоценные две секунды :( 

Ну когда раньше было наоборот (шам с питомцем), то никто не жаловался что теряет 2 секунды)
  • 3 months later...
Posted

Блин, раьше у рея хоть и чуть больше было скилов чем в данный момент, но ему пета? WTF?! ребятки, это полный бред! рей без инвиза тоже бред!!!

Posted

в классическом днд, где ярким примером является never winter nights у следопыта (рейнджера) как и у друля была способность приручение животных. у друля само собой магией, а у рея умение дружиться с животными чтобы они бились некоторе время на его стороне. здесь я  предвижу у рея такую же абилку. приручение моба, чтобы он на время бился на стороне хозяина. не рей с петом :) а рей с дружественным мобов :) вполне может быть

...

P.S. даешь джина в пати Гг

Posted

вы что!!!рею нельзя приручать животных!!!

друлю животных это да

а рей умеет ныкаться)))

каждому свое

Posted

рейнджер - это охотник, а охотник с собакой в сто раз круче чем охотник без собаки. Это канонично, а кому кажеться бредом - идите поиграйте в классические рпг, а не новомодные экшн рпг где графика заменяет и сюжет, и свободу, и интерес.