Jump to content

Вопрос по рею

Flak

Recommended Posts

Posted

Вопрос с приколом насчет отображения):

Почему Рейнджеру лук одевается в правую руку, а визуально на персе он отображается одетым на левую руку? Почему?)

в игре правый слот числится основным. Это легко проверить на бд. А в жизни лучник-правша держит лук в левой, а стрелу в правой.
Posted

А можно поныть в этой теме по поводу имбовости реев....пж...пж...пж...ну пж... :lol: 

Ною...

Вот мой перс танк с 4к дефа физы и регеном 140хп (в бою- 70)...  Сегодня даж 2х реев ударить не успел... уделали как щенка- деза,удар,удар,скилл,деза ,удар,удар...Естественно все подпоясано благосом ...который тож критует... в щепки разнос :clapping: 

Поныл...успокоилсО... готов принять на себя удар нубов,считающих что в игре баланс. :rofl:

Posted

xD BALAAANCE!!! шучю

ну возможно рей больше приспособлен к пвп

А к чему он меньше приспособлен?

Бред пишите батенька.

З.Ы. Чуть не забыл: РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ!!!!!!!

Posted

0_о я недавно в игре..но какой 25 лвл???

Может он имел ввиду после достижения уклона отметки в 25%?
  • 2 months later...
Posted

0_о я недавно в игре..но какой 25 лвл???

было дело раньше(на дату поста смотри) скилы качались не за очки, а (если кто знает игру Dungeon Siege(только там не  скилы а техника боя качалась так)) за использование какого либо скила, причём если только он сработает, он прокачается:)

тогда ещё блага даже вроде не было:):):)

короче, бежиш к мобу со всеми скилами 1лвла, бьёш мощным выстрелом, опять бьёш, опять...опять.. ОПА!!! 2лвл скила) ура ура ура))) и так далее с каждым скилом, только с качем уклона была проблемка... хотя она тоже решалась:) на нубе гониш к фее голым, юзаешь уклон, и если ты его апнеш за ночь хотя бы на 5-7лвлов ТЫ ГЕРОЙ...

так то:)