Jump to content

ВИДЕО БОЁВ

pikaso

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте дорогие друзья прошу выкладывать сюда видео своих боев.Будем комментировать исправлять ошибки и помогать друг другу.

ну пожалуй начнем с меня)) ну очень интересно как можно было тут выиграть)

Posted

скажу тебе так) в таких случаях лучше начинать с телепорта и небежать первым,

цепи удачно юзнуть, после уже раскидывать фаерболами и землей...если же вар первый застанил, надеется на то что напарник не нуб и сможет откинуть его дезой или кинуть ему корни

трудновато обьяснять словами, завтра выложу видео

Posted

скажу тебе так) в таких случаях лучше начинать с телепорта и небежать первым,

цепи удачно юзнуть, после уже раскидывать фаерболами и землей...если же вар первый застанил, надеется на то что напарник не нуб и сможет откинуть его дезой или кинуть ему корни

трудновато обьяснять словами, сегодня выложу видео

сразу  кидать тп  по моему эт глупо,  я же не танк. Кинул тп, тебя сразу в стан...все же думаю стоит тп кидать именно тогда когда противники отвлеклись на твоего напарника.

Posted

Здравствуйте дорогие друзья прошу выкладывать сюда видео своих боев.Будем комментировать исправлять ошибки и помогать друг другу.

ну пожалуй начнем с меня)) ну очень интересно как можно было тут выиграть)

чувак не расстраивайся, просто ты дрался с моими дпузьями по игре ( не вру ) и у тебя не было шансов, они все задоначеные и шмот у них в 3 раза лучше :crazy: 

один из них при желании мог бы в одиночку убить 2 таких как ты...

я с ними часто хожу 8)

хана всем кто помешает мне выйгрывать арену :diablo: :diablo: :diablo:

Posted

вердикт, free screen recorder норм прога)

выкладываю свои видео...

на всех видео 1 напарник,откуда нам знать кто он,с проверенными напарниками и я выигрываю,на первом видио противники ваще какие то нубы,в общем сходи 5 боев в случайном порядке,и после того как ты 1 будешь отбиваться пока 2й тупит а после того как ты с ним попадаешься 2й раз он называет тебя нубом и ты в психе спецом сливаешь его О,....,о
Posted

на всех видео 1 напарник,откуда нам знать кто он,с проверенными напарниками и я выигрываю,на первом видио противники ваще какие то нубы,в общем сходи 5 боев в случайном порядке,и после того как ты 1 будешь отбиваться пока 2й тупит а после того как ты с ним попадаешься 2й раз он называет тебя нубом и ты в психе спецом сливаешь его О,....,о

я нехожу в рандом в последнее время) ибо опасаюсь нубов

но ок, завтра в рандоме буду и сниму

Posted

энди)) пересмотри видео)) рандомом не лучший выход ходить на арену. Реи неставящие капканы и танки прячущиеся за спину мага варианты не из лучших ))

Posted

энди)) пересмотри видео)) рандомом не лучший выход ходить на арену. Реи неставящие капканы и танки прячущиеся за спину мага варианты не из лучших ))

ну я так, ради интереса) 5 боев в рандоме запишу, посмотрим че выйдет)
Posted

бои в рандоме, как и просил нарутик ;)

первый был несовсем удачный, т.к тормознул немного, но пал красав вытащил)

красавчик ;)
Posted

Чем больше уровень магического класса, тем больше он проявляет свою силу. Думаю маг сможет проявить себя, начиная с 10уровня и выше.

К примеру возьмем:

1лвл Шаман против 1лвл БД;

20лвл Шаман против 20лвл БД;

кто где победит думаю ясно... Также и с магом.

Posted

поэтому и спросил, умник

Претензий нет. Вот только зачем к магам в ветку выкладывать видео других классов? Кажется, в таверне была тема 'видео'
Posted

народ, выкладывайте видео боев...неужели ни у кого кроме нас двоих нет возможности? всем было бы интересно глянуть, даже если это не победы

Posted

народ, выкладывайте видео боев...неужели ни у кого кроме нас двоих нет возможности? всем было бы интересно глянуть, даже если это не победы

Я как будет возможность..

А то ставлю уже какую неделю норм вин, так же не могу вафлю настроить. Чисто в пк бардак, как сделаю всё норм, так и выложу.. А то работаю, времени нет, прихожу домой, чисто зайду на пк, проведу бои на арене, побью немного гор, и спать..

В выходные может че намучу)

А бои на самом деле бывают интересные. Маг нравится.

Да, и загвоздка в нэте, выгрузка маленькая. Хочу настроить, сеть, а то геморно это..

Posted

Я как будет возможность..

А то ставлю уже какую неделю норм вин, так же не могу вафлю настроить. Чисто в пк бардак, как сделаю всё норм, так и выложу.. А то работаю, времени нет, прихожу домой, чисто зайду на пк, проведу бои на арене, побью немного гор, и спать..

В выходные может че намучу)

А бои на самом деле бывают интересные. Маг нравится.

Да, и загвоздка в нэте, выгрузка маленькая. Хочу настроить, сеть, а то геморно это..

ждем))
Posted

во короче писал без кодеков гг... на нэте трафик кончился но кое как))))))))))))

гг, а я непробовал до начала боя телепортить))) кстате, можн в баги отписать и чм получить :blush:
Posted

c жрецом ( я офигел, но оказалось лучше чем с палом, т.к после этих боев было еще побед 15 и поражения 3 гдет, и выносили точеных соперников)

Posted

гг, а я непробовал до начала боя телепортить))) кстате, можн в баги отписать и чм получить :blush:

Эт вроде не баг) ты ж реем можешь юзнуть уклон, благо.. А телепорт у мага - это тот же скил)

Posted

c жрецом ( я офигел, но оказалось лучше чем с палом, т.к после этих боев было еще побед 15 и поражения 3 гдет, и выносили точеных соперников)

Ша позже гляну) думаю в этот раз вин нормально ляжет гг.. А если ляжет, вечером еще че нибудь скину)

Posted

Средняя, значит +5.

Палладин играл с плохой связью, поэтому реагировал с запозданием(хотя у себя то он все во время делал, связь есть связь).

Это выборка, если что. Чуть позже выложу 2ую серию, и серию с фейлами: ошибки, лаги, переточенные соперники.

П.с. Сам пользуюсь Free Screen Recorder, его минус что он на выходе обрабатывает каким то странным кодеком, из-за чего после обработки вес файла получается большим. Ещё есть баг, когда долго снимаешь, он часто ускоряет видео, и mediainfo херит, из-за этого потом видео трудно обработать. Трудно - оно делается, но теряется качество.

Всё остальное в нём отлично. Удобно и быстро.

Когда-то пользовался Snagit 8, не плохая вещь, но нужно заморачиваться с кодеками на самом компе, далеко не все подходят. Качество и вес были "на высоте".

Posted

Связка маг и паладин напоминает связку бд и рей в своё время бегал с другом эффект тот же интересно какая из этих связок наиболее эффективна.

П.С. сори что не в тему.

Кажется, маг+палладин будут лучше смотрется против милишников(ближников), рей и бд против дальних лучше чем та парочка. 

Потому что маг бьет массово, и цепляет обоих, +цепи; Палл - масс стан. 

Рей - деза, расстрел с благом. БД - стан, урон. Эффективнее против дальних. Против милишников они тоже хороши, но маг+палл за счет масс-скиллов выигрывают. 

Posted

Фейлы мага, и прочее. Забыл сказать, напарник Палл - ДД: молот, кри на пробив, крит ~23%. Оковы 5.

Скилы: Шар 4; ТП 2, осколки 3, цепи 3. Могу пояснить за каждое очко в скиле, если кому интересно. (ТП планирую качать до 4-5)

За 32 снятых на видео боя, было проиграно только 3 боя, которые будут показаны последними на этом видео.

В серии не вошли бои, где мы убиваем стоящих соперников на их базе(лагали, вылетели, х.з. что с ними было). 2-3 боя.

Конечно в половине боев попадались слабые соперники, но другая половина была вполне конкуретноспособна. Попадались и особые "нубо-нагибаторы", с пухами +8 +9.