Скорпио 319 Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Не знаю, баг это или фича, но на всякий случай скажу: любой контроль со стандартных скиллов персонажа имеет очень низкий шанс срабатывания на рб, а вот контроль, полученный при помощи любого другого способа (реликвии, петы, стат "Оглушение" и т. д.) работает гораздо чаще. Можно ли это исправить? Quote
mightyajax 209 Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 26 минут назад, Скорпио сказал: стат "Оглушение" не уходит в сопротивление Quote
Скорпио 319 Posted November 1, 2018 Author Posted November 1, 2018 1 минуту назад, Jolga сказал: не уходит в сопротивление Буду знать). Но все же проблема с релами и петами остается. 1 минуту назад, PirijokAM сказал: решил убрать соперников на фарме? Нет. Просто интересно, почему "родные" скиллы уходят в сопру, а остальное нет? Quote
BDN1 18 Posted November 4, 2018 Posted November 4, 2018 В 01.11.2018 в 20:06, Jolga сказал: не уходит в сопротивление Уходит. Сегодня бил автоатаками рб и по нему проходило сопротивление. Quote
Shwapsss 1725 Posted November 11, 2018 Posted November 11, 2018 (edited) В Thu Nov 01 2018 в 15:07, Скорпио сказал: Буду знать). Но все же проблема с релами и петами остается. Нет. Просто интересно, почему "родные" скиллы уходят в сопру, а остальное нет? Ответ очевиден. Шанс на их срабатывание и так мизерный. Примерно такой же шанс разбабы искусственно дают твоему стану сработать по боссу. Поэтому они и срабатывают стабильно. Я конечно не шарю, но это логично Edited November 11, 2018 by Shwapsss Quote
Скорпио 319 Posted November 12, 2018 Author Posted November 12, 2018 17 часов назад, Shwapsss сказал: Ответ очевиден. Шанс на их срабатывание и так мизерный. Примерно такой же шанс разбабы искусственно дают твоему стану сработать по боссу. Поэтому они и срабатывают стабильно. Я конечно не шарю, но это логично Дело ведь не только в рб, ведь, если какой-то игрок сумеет собрать 100% сопротивления (в теории), то скиллы контроля не будут работать, а релы будут. Тогда зачем вообще нужны контроль-классы, если кто угодно может просто вставить реликвию, призвать пета и т. д. и быть наравне с ними? Quote
Shwapsss 1725 Posted November 12, 2018 Posted November 12, 2018 1 час назад, Скорпио сказал: Дело ведь не только в рб, ведь, если какой-то игрок сумеет собрать 100% сопротивления (в теории), то скиллы контроля не будут работать, а релы будут. Тогда зачем вообще нужны контроль-классы, если кто угодно может просто вставить реликвию, призвать пета и т. д. и быть наравне с ними? при чем тут игрок вообще, на игроках все в сопротивление уходит Quote
Скорпио 319 Posted November 12, 2018 Author Posted November 12, 2018 8 минут назад, Shwapsss сказал: при чем тут игрок вообще, на игроках все в сопротивление уходит Игрок просто для примера, основная мысль в последнем предложении. Quote
Shwapsss 1725 Posted November 12, 2018 Posted November 12, 2018 26 минут назад, Скорпио сказал: Игрок просто для примера, основная мысль в последнем предложении. не будет существовать такого примера, игроки и боссы - разные объедки в игре Quote
Zegion 78 Posted November 12, 2018 Posted November 12, 2018 1 час назад, Скорпио сказал: Игрок просто для примера, основная мысль в последнем предложении. На сколько я понимаю игрок собравший 100% сопры обретает абсолютный иммунитет к контролю Quote
Скорпио 319 Posted November 13, 2018 Author Posted November 13, 2018 19 часов назад, Spywn сказал: На сколько я понимаю игрок собравший 100% сопры обретает абсолютный иммунитет к контролю Хорошо хоть такое невозможно сделать на практике . Quote
Zegion 78 Posted November 13, 2018 Posted November 13, 2018 1 час назад, Скорпио сказал: Хорошо хоть такое невозможно сделать на практике . На данный момент, авот лет через 5 на 40лвл вполне реально Quote
Скорпио 319 Posted November 13, 2018 Author Posted November 13, 2018 16 минут назад, Spywn сказал: На данный момент, авот лет через 5 на 40лвл вполне реально Поживем - увидим. Quote
Recommended Posts