Jump to content

Баг при обмене

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята я часто сталкиваюсь с такой ситуацией 

Когда кидаешь обмен или кидает тебе обмен игрок ниже лвла... к примеру я 28 а он 10+ я не вижу товара а он не видит голд. да даже и среди твоего лвл было такое ....

Уже давно сталкивался с таким и часто.... Мне может кто объяснить что это такое ?

А то бывает даже орут в мире что я кид :kill-myself-crazy-rabbit-emoticon: хотя за 6 лет игры не одного человека не кинул 

Edited by Nekrass
Posted

Набор слов. Как впрочем и ожидалось от рэдов. А по теме, обычный лаг инета.

Posted (edited)

1 час назад, Cardinal сказал:

Честно говоря, я ничего не понял... :unsure:

К примеру кидаю я обмен.... выставляю свой товар.....тот человек которому я кинул обмен НЕ видит этого товара, как и я не вижу голд выставленный человеком которому я кинул обмен :clapping: так понятней ?

и с таким я сталкивался не раз думал в начале киды... пока такое не начало происходить с со ги 

и я по спрашивал  у многих такое бывает  

В 21.10.2018 в 00:11, Sohituru12345 сказал:

Набор слов. Как впрочем и ожидалось от рэдов. А по теме, обычный лаг инета.

Слушай не умничай оке ? инет у меня отличный на битвах и так далее лагов нет... а тут на тебе лаги при обмене появились :facepalm: 

Edited by Nekrass
Posted
Just now, Nekrass said:

К примеру кидаю я обмен.... выставляю свой товар.....тот человек которому я кинул обмен НЕ видит этого товара, как и я не вижу голд выставленный человеком которому я кинул обмен :clapping: так понятней ?

и с таким я сталкивался не раз думал в начале киды... пока такое не начало происходить с со ги 

и я по спрашивал  у многих такое бывает 

я слышу о подобном впервые.

Если будет возможность, пожалуйста, снимите видео. В идеале с двух устройств попробовать повторить подобную ситуацию и записать с одной и с другой стороны.

Posted
Только что, Cardinal сказал:

я слышу о подобном впервые.

Если будет возможность, пожалуйста, снимите видео. В идеале с двух устройств попробовать повторить подобную ситуацию и записать с одной и с другой стороны.

хорошо