Jump to content

Маг 3.0

Boston

Recommended Posts

Posted

Скилы и уровни прокачки:

Огненный шар - с увеличением уровня возрастает урон. Максимальный уровень от прокачки умения имеет урон выше остальных скилов. Откат 7 секунд.

Искажение времени (телепорт) - с увеличением уровня возрастает урон. Радиус прыжка и поражения не изменяется с уровнем прокачки. Урон на максимальном уровне чуть ниже чем урон от Огненного шара, однако является самым сильным заклинанием.

Каменные осколки - с увеличением уровня возрастает урон. Не требует цель для применения.

Цепи - С увеличением уровня возрастает продолжительность (+1с). Отталкивает всех противников, находящихся рядом с вами. Будьте внимательны, возможна рассинхронизация.

Солнечная броня - Увеличение длительности действия брони, 4%/1 ур. умения. +2% за каждое последующее улучшение.

Posted

Из невидимости можно вывести, если попасть одним из навыков наносящих урон по площади.

Спасибо за ответ. Наша теория подтвердилась.
Posted

Маг кульный, только что я(маг) и жрец на арене всех сливали, конечно 4 лвл мы, как и наши противники, но всетаки без особого труда слили(2рея, рей и бд, дк и варлок), только я вот не знаю как качать лучше, фаербол цепи и осколки по полной, или фаербол цепи тп по полной, или фаербол осколки тп(без цепей тупо будет) врятли, или както разделить! Я думаю лучше будет фаербол цепи осколки, но тп тож очень хочется)))))

Posted

Elluminacia, может подскажете еще, дальность перемещения телепорта можно повысить с прокачкой скила?

да, я просто создал мага(просто проверить тп), на 2 лвл апнул качнул тп на 1, было 3или4 клетки тп, когда качнул стало 5 клеток
Posted

только я вот не знаю как качать лучше, фаербол цепи и осколки по полной, или фаербол цепи тп по полной, или фаербол осколки тп(без цепей тупо будет) врятли, или както разделить! Я думаю лучше будет фаербол цепи осколки, но тп тож очень хочется)))))

Ну я буду качать 3 скила:

Каменные осколки - как основной масс ДД скилл.

Телепорт - само собой бьет по массе

Цепи - как освной скилл, который сохранит мою жизню:)

Обращаю внимания, что практически не один из этих скилов не требует таргета для применения (ну разве что прицелиться телепортом).

Почему цепи? Тактика проста до безумия.

1. Сначала ТП в толпу врагов

2. Применяем осколки

3. Юзаем цепи и быстро убегаем.

Без цепей меня порвут как грелочку и стиль игры будет напоминать портанить-и-умри. Вывод: хотим выжить - качаем цепи.

Почему я не качал фаербол? После применения телепорта уйдет время на то, что бы взять цель в таргет, нажимать заветную кнопку времени нет. Поэтому имеет смысл применить то, что отнимет у нас минимум времени. + иногда не попадаешь мышкой (пальцем) по цели и в таком случае вероятность остаться лежать на поле боя трупиком у вас увеличивается. Да и вообще, фаербол наносит урон по 1 цели. А осколки по площади. Таким образом, при наличии противников больше 1(2) суммарный ДПС (и эффективность) от осколков будет выше чем от фаербола.

Последний скилл "Солнечная броня" - вкусняшка, но увы мы сильно теряем в дамаге при нормальной раскачке этого скила...

Сам баф достаточно классный. По сути дает резист от всех магий сразу. При этом раскачаном скиле на уровнях 18+ нам можно просто точиться в физ деф, т.к. защиту от магии мы получаем от "СБ".

Ах да... ИМХО

Posted

да, я просто создал мага(просто проверить тп), на 2 лвл апнул качнул тп на 1, было 3или4 клетки тп, когда качнул стало 5 клеток

Странно... а разве радиус применения не отображается в описании самого скила? там 5 ярдов. или это не то?
Posted

Ну я буду качать 3 скила:

Каменные осколки - как основной масс ДД скилл.

Телепорт - само собой бьет по массе

Цепи - как освной скилл, который сохранит мою жизню:)

Обращаю внимания, что практически не один из этих скилов не требует таргета для применения (ну разве что прицелиться телепортом).

Почему цепи? Тактика проста до безумия.

1. Сначала ТП в толпу врагов

2. Применяем осколки

3. Юзаем цепи и быстро убегаем.

Без цепей меня порвут как грелочку и стиль игры будет напоминать портанить-и-умри. Вывод: хотим выжить - качаем цепи.

Почему я не качал фаербол? После применения телепорта уйдет время на то, что бы взять цель в таргет, нажимать заветную кнопку времени нет. Поэтому имеет смысл применить то, что отнимет у нас минимум времени. + иногда не попадаешь мышкой (пальцем) по цели и в таком случае вероятность остаться лежать на поле боя трупиком у вас увеличивается. Да и вообще, фаербол наносит урон по 1 цели. А осколки по площади. Таким образом, при наличии противников больше 1(2) суммарный ДПС (и эффективность) от осколков будет выше чем от фаербола.

Последний скилл "Солнечная броня" - вкусняшка, но увы мы сильно теряем в дамаге при нормальной раскачке этого скила...

Сам баф достаточно классный. По сути дает резист от всех магий сразу. При этом раскачаном скиле на уровнях 18+ нам можно просто точиться в физ деф, т.к. защиту от магии мы получаем от "СБ".

Ах да... ИМХО

по сути ты прав
Posted

Что-то с тактикой не могу определиться. Если сразу телепорт в кучу, осколки, цепи, то что дальше? Враги расбросаны по сторонам, куда бежать, кого бить? Для этого как бы и файрбол нужен, осколки не помогут, ты просто юзанёшь скил на себе. Телепорт тоже сомнительное дело. В какую сторону то прыгать, если враги вокруг? Это одно. А второе - на такую тактику уходит много маны. Лично мне два раза сделать серию и маны нету. А уроны то 70-100 при ХП врагов за 1000 на 4ур, магией ты нифига и не отнимаешь почти. Удар с посоха 32 пока. И что дальше?

Posted

Что-то с тактикой не могу определиться. Если сразу телепорт в кучу, осколки, цепи, то что дальше? Враги расбросаны по сторонам, куда бежать, кого бить? Для этого как бы и файрбол нужен, осколки не помогут, ты просто юзанёшь скил на себе. Телепорт тоже сомнительное дело. В какую сторону то прыгать, если враги вокруг? Это одно. А второе - на такую тактику уходит много маны. Лично мне два раза сделать серию и маны нету. А уроны то 70-100 при ХП врагов за 1000 на 4ур, магией ты нифига и не отнимаешь почти. Удар с посоха 32 пока. И что дальше?

Ну, ты, как и многие, хочешь найти тактику "и на елку сесть и задницу не уколоть"

Небольшое превью мага.

Этот класс разительно отличается от всех остальных классов в игре тем, что он специализируется на нанесенем урона по массе (толпе врагов). Аналогами являются только лужа чернокнижника (АОЕ дот) и замлетряс у шамана.

+ ко всему прочему этот класс обладает возможностью телепортации, а значит ты обладаешь преимуществом в виде эффекта неожиданности в толпе.

Но разработчики не могли допустить такого, что класс с максимальным ДПС по площади имел возможность применять эти скилы издалека. Маг бы просто рашил осколками перед собой и портался бы назад - а это имба! Поэтому магам необходимо входить в толпу врагов.

Исходя из вышесказанного, глупо было бы надеяться наносить массовый урон издалека и выходить сухим из воды - такова механика скилов.

Единственный скилл, который может бить врагов издалека - фаербол. И... Это все. Но чем он лучше чем у остальных классов? Да ничем. Хочешь бить издалека - возьми рейднжера и у тебя будет преимущество в 1 клетку в стрельбе + ослеплялка и прочие фкусняшки позволяющие тебе держать дистанцию.

Следовательно главных 2 преимущества мага - эффект неожиданности в виде телепорта и быстрое нанесение урона по площади. Не использовать их было бы глупо, согласись. Не нравится - играй за другой класс.

В вышепреведенном билде я страюсь как можно больше сделать действий и при этом выжить. Куда отходить? Где безопаснее, туда и отходи. Главное - выждать время для отката скилов.

Один в поле не воин. Играть в рембо - портануться в толпу врагов и вынести всех с 2х-3х скилов, не получится.

Твой ответ на вопрос "откуда брать манну"

• Хм.. А ты видел шмот для мага 10+? Я смотрел быстро, но как минимум в 3х категориях предмета я насчитал ячейки с увеличением манны.

• На 20ом уровне скорость регенерации манны у тебя будет около 5ти без кристаллов. С крисами - 12+ (точно не помню)

• Вставь руны на увеличение и рег манны и а будет тебе счастье.

Posted

Если качать и тп и фаербол и цепи и осколки, то на 8лвл будет это все по 2, на 14 лвл будет по 3, а на 20 лвл по 4

Кстати, как вариант! Если манны будет хватать, такой вариант тоже уместен :)

Хотя я наверное буду делать свой билд. ФБ 1 лвл у мня и так будет, но для экономии маны я скорее всего не буду брать его как основной скилл:) Для соло он уместен, но не более...

Posted

Кстати, как вариант! Если манны будет хватать, такой вариант тоже уместен :)

Хотя я наверное буду делать свой билд. ФБ 1 лвл у мня и так будет, но для экономии маны я скорее всего не буду брать его как основной скилл:) Для соло он уместен, но не более...

я тупонул и сделал еще утром фаербол 3, а на книгу забвения нет ни голда ни чм, думаю если не насобираю на книгу, фаербол так и оставить, а остальное качать, тогда если докачаюсь до 20лвл будет так, фаербол 3, тп 5, цепи и осколки 4, или осколки 5, а цепи и тп 4
Posted

кто качал телепорт на 5 и или хотя бы на 3 , на сколько клеток увеличился?

Ничего не увеличивается радиус. Внимательно почитай описание скила. Там написано: радиус 5. Он фиксированный. Подозреваю что возрастает только ДМГ...
Posted

Ничего не увеличивается радиус. Внимательно почитай описание скила. Там написано: радиус 5. Он фиксированный. Подозреваю что возрастает только ДМГ...

эээ , неправильно понял , для умных : я имел ввиду перемещение
Posted

У "Искажение времени" дальность применения и радиус статичны, увеличивается только урон, но он(урон) сравнительно выше, чем у остальных навыков, так как навыком попасть нужно в цель.

Posted

У "Искажение времени" дальность применения и радиус статичны, увеличивается только урон, но он(урон) сравнительно выше, чем у остальных навыков, так как навыком попасть нужно в цель.

Ответьте пожалуйста на 2 вопроса:

Какова максимальная дальность Оков при раскачке на максимальный уровень?

Какова защита от магий на 5ом уровне Солнечной брони?

Posted

Вот у меня тп и осколки 1, но урон одинаковый
Posted

Вот у меня тп и осколки 1, но урон одинаковый

А ты докачай до 5ого каждый, зуб даю что от телепорта урон будет выше.
Posted

можно узнать в процентах на сколько увеличивается ? в зависимости от солнца с каждым лвл
Posted

Тп качать смысла особого не вижу,  разве что в пве. А в пвп лучше этот скил использовать, чтобы уйти от противников. Поэтому думаю что разумно было бы вкачать таким образом:

Осколки - 5

Цепи - 5

Тп - 3

Фб - 3

Posted

Тп качать смысла особого не вижу,  разве что в пве. А в пвп лучше этот скил использовать, чтобы уйти от противников. Поэтому думаю что разумно было бы вкачать таким образом:

Осколки - 5

Цепи - 5

Тп - 3

Фб - 3

А мне нравится такой вариант :)
Posted

маг отличный герой с той лиш небольшой поправкой, что его сложно качать и у способности "искажение времени" короткий радиус действия (что надеюсь хотябы немного поправят)

скилы качать буду по схеме Kristof'a так задумывал с самого начала

и ещё вопрос: у меня слабенький комп(слабей телефона ;D )

есть ли после нажатия искажения небольшая задержка перед скачком? или это просто тормоза моего компа?

Posted

маг отличный герой с той лиш небольшой поправкой, что его сложно качать и у способности "искажение времени" короткий радиус действия (что надеюсь хотябы немного поправят)

качать скилы буду так:

скилы качать буду по схеме Kristof'a так задумывал с самого начала

и ещё вопрос: у меня слабенький комп(слабей телефона ;D )

есть ли после нажатия искажения небольшая задержка перед скачком? или это просто тормоза моего компа?

Как я понял у скила особая механика. Если ты ты используешь тп в доступном радиусе, то он используется мгновенно. Если же персонаж идет то точки, откуда можно тпшнуться, то есть секундная задержка. Поэтому лучше правильно рассчитывать радиус и использовать тп не дальше 4 клеток.

Posted

А дамаг разный можеты выпасть у тп и у осколков, мне у осколков(прокачал на 1) на одного упало 72на двоих по 77, а у тп было 62 урона и было 66

Posted

ээээ тантос где ты был вчера)) из за тебя такую идею упустил =/ не мог раньше посоветовать...:D а из за фаербола вкаченого на 2 не хочется книгу покупать :D

за идею тантоса)),отличная пвп тактика, правда на фарме тогда точно делать нечего, но я и не фармлю О_о :D

Posted

Слишком уж маленькая дистанция перемещения... толку от такого телепорта? Нельзя даже напасть из неоткуда - увидят раньше.