Jump to content

опрос про гор

EFFE

кого вы считаете самой крысой, и убили если бы встретили?  

163 members have voted

1. 1. кого вы считаете самой крысой, и убили если бы встретили?

• некко и его твинки
      37
    • Denfis
      16
    • Eugen
      49
    • Agressorr
      2
    • Myxameddd
      7
    • Skuper
      30
    • Qbox
      3
    • Hemikat
      0
    • Necrolyte
      20

Recommended Posts

Posted

Хочу подвести итоги противостояния горов и эльфов. На опрос мало кто ответил и потом было мало времени.

Обсуждаем, пишем кто повашему самый гад из гор

Posted

Кто помнит тот знает что я обещал на форуме что перестану мутить свои замуты как начну играть за рыцаря смерти. Но если я не дай боже займу первое место в этой теме которая задевает мои ''ассасинские'' чувства, то я пересмотрю своё заявление  :bomb:

Posted

Кто помнит тот знает что я обещал на форуме что перестану мутить свои замуты как начну играть за рыцаря смерти. Но если я не дай боже займу первое место в этой теме которая задевает мои ''ассасинские'' чувства, то я пересмотрю своё заявление  :bomb:

блин, надо было за тебя проголосовать:(
Posted

а где еще в опросе Necrolyte? :facepalm: не буду галосавать . . .

никто из опрашиваемых не упомянул :search:

Из охотника легко стать добычей
Posted

евгена постоянно лил когда за ух играл и ннеко с мухамедом они нубы но у них одно отличие от евгена они по локам не  тикали ;D

Posted

Мне пох на всех крыс вместе взятых и по отдельности, без Некко я не предстовляю горную рассу, респект ему за тренеровку бойцов Шторма :)

не знаю кто токой евген, но испугался его и проголосовал за его  :crazy:

Posted

Как там? Ммммааат мааат? Оскорбление, кто то там хелп ми?

Вот эт реально, литературное слово  :blush:

евгена постоянно лил когда за ух играл и ннеко с мухамедом они нубы но у них одно отличие от евгена они по локам не  тикали ;D

Ты мне даже не запомнился в игре, харе уже везде свои надуманные байки травить  :facepalm:
Posted

Мне пох на всех крыс вместе взятых и по отдельности, без Некко я не предстовляю горную рассу, респект ему за тренеровку бойцов Шторма :)

не знаю кто токой евген, но испугался его и проголосовал за его  :crazy:

Я против твоего клана нечего конечно не имею, но не понимаю таких как ты, вы все, для тех кого ты чествуешь, говно и клановские цуки, твои кумиры вас всегда по сути с дерьмом мешали и мешают, и такие как ты, позабыв всё это, теперь относитесь к ним с симпатией  :facepalm:
Guest Emperio
Posted

ru.wikipedia.org/wiki/Крысы

Евген человек, идиоты...

Posted

ru.wikipedia.org/wiki/Крысы

Евген человек, идиоты...

Спасибо  :) А то эти тролли вообще уже от голода разницу в еде не видят !
Posted

Я против твоего клана нечего конечно не имею, но не понимаю таких как ты, вы все, для тех кого ты чествуешь, говно и клановские цуки, твои кумиры вас всегда по сути с дерьмом мешали и мешают, и такие как ты, позабыв всё это, теперь относитесь к ним с симпатией  :facepalm:

Евген, все меняются!!! надо просто дать шанс изменится а не гнобить его, мы и некко примим с удовольствеем в наш клан если он подаст заявку, и тебя примим :drinks:
Posted

мне ваще поф на этих людей так как человек в интернете из себя не что не представляет кроме как слов а особено если он играет в онлайн игры,да и ваще я томат^^

Posted

Что то голосование завяло а я по прежнему веду... Вы шо, опять меня в этой номинации на первое место хотите поставить? Вы совсем там шо ли охудели?! :bomb: Давайте давайте ! Голосуем ! Ещё всё может измениться !

Posted

некролайт,хемикат,ваxye.

один на один ссат,добивают или толпой.велекан.денди тоже мразь)).остальные норм.некко и муха идейные это для меня + а не - .евген хз он меня не смог еще пока слить))

Posted

я так понял здесь малолетние ухи плачутся 

я одного не пойму чем эти люди мешают играть по моему обычные игроки, я играю с 0.5 (канешь не так много как хотелось, но) их может пару сотен раз видел так ничем они не мешают а если вам чем то насолили то лучше пару раз головой об стенку поможет а не писать здесь всякий бред. :facepalm:

Posted

я так понял здесь малолетние ухи плачутся

я одного не пойму чем эти люди мешают играть по моему обычные игроки, я играю с 0.5 (канешь не так много как хотелось, но) их может пару сотен раз видел так ничем они не мешают а если вам чем то насолили то лучше пару раз головой об стенку поможет а не писать здесь всякий бред. :facepalm:

малолетний гор не понял суть темы

Posted

евген меня как-то уже не задолбывает, наверное исправился. а вот денфиса сливать надо сразу же, любит он нубов посливать возле надира, зато как хая увидит - сразу между лок бегать начинает и пытаться сливать

Posted

евген меня как-то уже не задолбывает, наверное исправился. а вот денфиса сливать надо сразу же, любит он нубов посливать возле надира, зато как хая увидит - сразу между лок бегать начинает и пытаться сливать

Не знаю что там у него за железо и инет но по локам он скачет бодро. бывает его даже еще не видно на локе а удар уже прилител  ;D

Posted

Уважаемые избиратели, сегодня, с новой обновой будет подведён итог голосования в обоих темах этих номинаций. И исходя из этого, я хочу сказать что я, стремился сливать эльфов под мобами не потому что я хотел легких побед, неет, я просто хотел чтоб эльф, в первую очередь заплатил за дорогостоящий ремонт, и только потом уже злился что ему помешали куда то дойти или пройти квест... Особенно было приятно сливать ушастых нубов у порта, так как знаешь что у них мало денег и их легко затравить до полной поломки вещей и потери нажитого тяжким трудом капитала, и тем самым, испоганить человеку игру... Делайте ваши выводы, в этот решающий день, важен голос каждого из вас ! Ведь, если я выйграю, я, как уже сказал ранее, в таком случае не изменюсь...

Posted

Возможно, у кого то из вас крутится в голове знаменитая песня Шнура о выборах, и потому голосовать совсем нехочется, но вы должны пересилить себя, и выполнить свой форумный долг !

Posted

Уважаемые избиратели, сегодня, с новой обновой будет подведён итог голосования в обоих темах этих номинаций. И исходя из этого, я хочу сказать что я, стремился сливать эльфов под мобами не потому что я хотел легких побед, неет, я просто хотел чтоб эльф, в первую очередь заплатил за дорогостоящий ремонт, и только потом уже злился что ему помешали куда то дойти или пройти квест... Особенно было приятно сливать ушастых нубов у порта, так как знаешь что у них мало денег и их легко затравить до полной поломки вещей и потери нажитого тяжким трудом капитала, и тем самым, испоганить человеку игру... Делайте ваши выводы, в этот решающий день, важен голос каждого из вас ! Ведь, если я выйграю, я, как уже сказал ранее, в таком случае не изменюсь...

петушок инфа 100%  :facepalm: