Jump to content

опрос про гор

EFFE

кого вы считаете самой крысой, и убили если бы встретили?  

163 members have voted

1. 1. кого вы считаете самой крысой, и убили если бы встретили?

• некко и его твинки
      37
    • Denfis
      16
    • Eugen
      49
    • Agressorr
      2
    • Myxameddd
      7
    • Skuper
      30
    • Qbox
      3
    • Hemikat
      0
    • Necrolyte
      20

Recommended Posts

Posted

так тебя имели под надиром дура :facepalm:

Расслабся ты уже, дни издевательства над твоей честью, уже позади...  :lol:
Posted

Расслабся ты уже, дни издевательства над твоей честью, уже позади...  :lol:

:crazy:

так это ты ссыкунишка,3раза тебя сливал,а ты станиш и сразу убегаешь треся своими перьями,только на нубцов кидаешся,педобир ху*в  :facepalm:

Posted

Вот видите ! Люди ! Посмотрите на поруганного игрока killingman ! Посмотрите насколько сильно задета его психика ! И таких как он, больше сотни... Голосование в ваших руках !

Posted

Тупой опрос я голосовать даже не буду потому что это бред. Не пойму как ты понимаеш слово крыса?

Posted

Тупой опрос я голосовать даже не буду потому что это бред. Не пойму как ты понимаеш слово крыса?

Эт у них такие ''понятия''  :pleasantry: Видимо например всякие ниндзя, ассасины и агенты 007 у них тоже крИсы  :lol:
Posted

ща затролят ;D и кстати почему у меня 12 голосов? :facepalm: уроды.  .хочу 100-200 голосов

Posted

ща затролят ;D и кстати почему у меня 12 голосов? :facepalm: уроды.  .хочу 100-200 голосов

Значит мало врагу жизнь портил ! Вот у меня например это уже вторая номинация, первая была неофицальная, с 07 по 1.0 Меня тогда весь лес знал. Потом я пропал, и вернулся когда узнал о предстоящем эпическом обновлении, и чёт поиграл поиграл, и опять номенируют, но уже офицально )
Posted

Если брать настоящее значение слова крыса,то ими являются некко и ко. А Евген просто выполняет свой горский долг)) РЕЗАЕТ УШНЮ !!!  ХD

Posted

Если брать настоящее значение слова крыса,то ими являются некко и ко. А Евген просто выполняет свой горский долг)) РЕЗАЕТ УШНЮ !!!  ХD

Вот ! Вот ! Мнение умного человека !
Posted

Вот видите ! Люди ! Посмотрите на поруганного игрока killingman ! Посмотрите насколько сильно задета его психика ! И таких как он, больше сотни... Голосование в ваших руках !

наивный петушок,попа не болит?прими попазаживин малыш :pleasantry:
Posted

а ойген любил над ним поиздеваться  с во им друлем в 0,7 упертый был чел , сольешь он опять лезет хд но в 1,0(фикс шамов и дру) все кардинально изменилось лил меня жестко не отстовал меня выбирал всегда в качестве главной цели будто мстил хд

Posted

Некролайт, агрессор тож"выполняют " свой долг горов, скупер ваще лидер клана вроде. Почему ты выделил ток евгена непонятно, может испытаваеш к нему более близкие чуства чем надо :search:
Posted

Никчемная критика, непонимаеш-непиши
Posted

Я один не понимаю зачем в этом голосовании давили Скупа?  Он вроде как не крыса, а вот кто за него проголосовал, думаю, вы просто завидуете...

Posted

:good:

Некролайт, агрессор тож"выполняют " свой долг горов, скупер ваще лидер клана вроде. Почему ты выделил ток евгена непонятно, может испытаваеш к нему более близкие чуства чем надо :search:

Posted

Что ты опять хрень несёшь? Ты считаешь, мешать своим, это долг горца? Да ты совсем онубел...

:good:

Кыш попрошайка ! Тебя вообще включили в список только по просьбе...
Posted

Что ты опять хрень несёшь? Ты считаешь, мешать своим, это долг горца? Да ты совсем онубел... Кыш попрошайка ! Тебя вообще включили в список только по просьбе...

Мда, я от тебя ничего умного и неждал. Незнаю кому они там мешают своим, агрес и некро бьют ух. Мда... :facepalm:

Где ты увидел что я писал что они мешают своим и эт их долг. Еще одно тупое необоснованое высказавание

Posted

Мда, я от тебя ничего умного и неждал. Незнаю кому они там мешают своим, агрес и некро бьют ух. Мда... :facepalm:

Где ты увидел что я писал что они мешают своим и эт их долг. Еще одно тупое необоснованое высказавание

Да ты я смотрю настолько туп что тебе надо всё напрямую писать.

Твоя чушь номер 1 в твоей поганой идарской необаснованной подьёпке.

Твоя чушь номер 2 в том что ты посмел поставить меня в один ряд с некко прикинувшись дураком и написав что не понимаешь чем я лучше его, хотя, похоже ты дураком и неприкидывался раз всего этого не понимаешь...

Posted

Да ты я смотрю настолько туп что тебе надо всё напрямую писать.

Твоя чушь номер 1 в твоей поганой идарской необаснованной подьёпке.

Твоя чушь номер 2 в том что ты посмел поставить меня в один ряд с некко прикинувшись дураком и написав что не понимаешь чем я лучше его, хотя, похоже ты дураком и неприкидывался раз всего этого не понимаешь...

посмел? :lol: литературно сказал, говорить умееш а мозгов горсть. Оч гордый? Настолько туп что не видиш чем не лучше некко? Напрямую нет смысла говорить такому уепку.

Базар несдержаного барзого придурка, слишком рано снял памперс что б тя уважать. притупи выебоны  :facepalm:

Posted

Эффи, я про тебя могу тоже самое сказать, кроме гордыни, так как она тут не причём, мне просто неприятно что тупые люди как ты не видят очевидного. И если опять до тебя не дойдёт то что я написал, то советую тебе поменьше играть в игры, а то ты выходит совсем отупел  :facepalm: Хотя если ты школяр то тебе это простительно  ;D

Posted

Проголосовал за necrolye, так как он сильно просил) По поводу Евгена: Евген стал неотемливой частью Варспира (как Зедек) Без него скучно, и повоевать не с кем  :friends:

Posted

Проголосовал за necrolye, так как он сильно просил) По поводу Евгена: Евген стал неотемливой частью Варспира (как Зедек) Без него скучно, и повоевать не с кем  :friends:

Спасиб  :)
Posted

Чем гордиться?Не стал лучшим-радоваться отрицательным рейтингом???

Этот рейтинг отрицателен только для тех, кто хочет его таким видеть. Например кто то видит в ''роге'' разбойника, а кто то крису... Помню как многих игроков играющих за разбойников часто оскорбляли эльфы, когда был бесконечный ''инвиз'' Небуду называть кто есть те кто любит использовать нелепые оскорбительные понятия к тем кто не хочет играть как простак, просто, на мой взгляд и глупцу должно быть понятно что раз тебя враг оскорбляет, значит, твои убийства имеют вес, и ты, что то значишь в этой войне. И я не чем не горд, мне просто лестно. И вообще, как можно играть по честному в игре, где изначально нет равноправия между самими же игроками? )
  • 1 year later...
Posted

Я один не понимаю зачем в этом голосовании давили Скупа?  Он вроде как не крыса, а вот кто за него проголосовал, думаю, вы просто завидуете...

я завидую лишь тем,кто не тратит свое время на игры и прочую херню