Сларк 0 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 скупер тут наверно по той же причине что и килерб у ух Quote
Eugen 1 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 так тебя имели под надиром дура :facepalm: Расслабся ты уже, дни издевательства над твоей честью, уже позади... :lol: Quote
KillingMan 0 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Расслабся ты уже, дни издевательства над твоей честью, уже позади... :lol: :crazy:так это ты ссыкунишка,3раза тебя сливал,а ты станиш и сразу убегаешь треся своими перьями,только на нубцов кидаешся,педобир ху*в :facepalm: Quote
Eugen 1 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Вот видите ! Люди ! Посмотрите на поруганного игрока killingman ! Посмотрите насколько сильно задета его психика ! И таких как он, больше сотни... Голосование в ваших руках ! Quote
tublakaim 3 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Сейчас не время вспоминать когда я тебя имел, просто, сделай свой выбор ! :rofl: Quote
tublakaim 3 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 надеюсь чилавег-коробка и хемикат не обидятся что они никому не нужны :unknw: Quote
Xaosvarvar 46 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Тупой опрос я голосовать даже не буду потому что это бред. Не пойму как ты понимаеш слово крыса? Quote
Eugen 1 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Тупой опрос я голосовать даже не буду потому что это бред. Не пойму как ты понимаеш слово крыса? Эт у них такие ''понятия'' :pleasantry: Видимо например всякие ниндзя, ассасины и агенты 007 у них тоже крИсы :lol: Quote
necrolye 0 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 ща затролят ;D и кстати почему у меня 12 голосов? :facepalm: уроды. .хочу 100-200 голосов Тупой опрос я голосовать даже не буду потому что это бред. Не пойму как ты понимаеш слово крыса? Quote
Eugen 1 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 ща затролят ;D и кстати почему у меня 12 голосов? :facepalm: уроды. .хочу 100-200 голосов Значит мало врагу жизнь портил ! Вот у меня например это уже вторая номинация, первая была неофицальная, с 07 по 1.0 Меня тогда весь лес знал. Потом я пропал, и вернулся когда узнал о предстоящем эпическом обновлении, и чёт поиграл поиграл, и опять номенируют, но уже офицально ) Quote
Kemono 576 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Если брать настоящее значение слова крыса,то ими являются некко и ко. А Евген просто выполняет свой горский долг)) РЕЗАЕТ УШНЮ !!! ХD Quote
Eugen 1 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Если брать настоящее значение слова крыса,то ими являются некко и ко. А Евген просто выполняет свой горский долг)) РЕЗАЕТ УШНЮ !!! ХD Вот ! Вот ! Мнение умного человека ! Quote
KillingMan 0 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Вот видите ! Люди ! Посмотрите на поруганного игрока killingman ! Посмотрите насколько сильно задета его психика ! И таких как он, больше сотни... Голосование в ваших руках ! наивный петушок,попа не болит?прими попазаживин малыш :pleasantry: Quote
Nato 0 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 а ойген любил над ним поиздеваться с во им друлем в 0,7 упертый был чел , сольешь он опять лезет хд но в 1,0(фикс шамов и дру) все кардинально изменилось лил меня жестко не отстовал меня выбирал всегда в качестве главной цели будто мстил хд Quote
EFFE 1 Posted July 27, 2012 Author Posted July 27, 2012 Если брать настоящее значение слова крыса,то ими являются некко и ко. А Евген просто выполняет свой горский долг)) РЕЗАЕТ УШНЮ !!! ХD Некролайт, агрессор тож"выполняют " свой долг горов, скупер ваще лидер клана вроде. Почему ты выделил ток евгена непонятно, может испытаваеш к нему более близкие чуства чем надо :search: Quote
EFFE 1 Posted July 27, 2012 Author Posted July 27, 2012 Тупой опрос я голосовать даже не буду потому что это бред. Не пойму как ты понимаеш слово крыса? Никчемная критика, непонимаеш-непиши Quote
Wattouch 0 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Я один не понимаю зачем в этом голосовании давили Скупа? Он вроде как не крыса, а вот кто за него проголосовал, думаю, вы просто завидуете... Quote
necrolye 0 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 :good: Некролайт, агрессор тож"выполняют " свой долг горов, скупер ваще лидер клана вроде. Почему ты выделил ток евгена непонятно, может испытаваеш к нему более близкие чуства чем надо :search: Quote
Eugen 1 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Некролайт, агрессор тож"выполняют " свой долг горов, скупер ваще лидер клана вроде. Почему ты выделил ток евгена непонятно, может испытаваеш к нему более близкие чуства чем надо :search: Что ты опять хрень несёшь? Ты считаешь, мешать своим, это долг горца? Да ты совсем онубел... :good: Кыш попрошайка ! Тебя вообще включили в список только по просьбе... Quote
pikaso 3 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 ааа ток наткнулся на эту тему :D дико ржал :DD Quote
EFFE 1 Posted July 27, 2012 Author Posted July 27, 2012 Что ты опять хрень несёшь? Ты считаешь, мешать своим, это долг горца? Да ты совсем онубел... Кыш попрошайка ! Тебя вообще включили в список только по просьбе... Мда, я от тебя ничего умного и неждал. Незнаю кому они там мешают своим, агрес и некро бьют ух. Мда... :facepalm:Где ты увидел что я писал что они мешают своим и эт их долг. Еще одно тупое необоснованое высказавание Quote
Eugen 1 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Мда, я от тебя ничего умного и неждал. Незнаю кому они там мешают своим, агрес и некро бьют ух. Мда... :facepalm: Где ты увидел что я писал что они мешают своим и эт их долг. Еще одно тупое необоснованое высказавание Да ты я смотрю настолько туп что тебе надо всё напрямую писать.Твоя чушь номер 1 в твоей поганой идарской необаснованной подьёпке. Твоя чушь номер 2 в том что ты посмел поставить меня в один ряд с некко прикинувшись дураком и написав что не понимаешь чем я лучше его, хотя, похоже ты дураком и неприкидывался раз всего этого не понимаешь... Quote
EFFE 1 Posted July 28, 2012 Author Posted July 28, 2012 Да ты я смотрю настолько туп что тебе надо всё напрямую писать. Твоя чушь номер 1 в твоей поганой идарской необаснованной подьёпке. Твоя чушь номер 2 в том что ты посмел поставить меня в один ряд с некко прикинувшись дураком и написав что не понимаешь чем я лучше его, хотя, похоже ты дураком и неприкидывался раз всего этого не понимаешь... посмел? :lol: литературно сказал, говорить умееш а мозгов горсть. Оч гордый? Настолько туп что не видиш чем не лучше некко? Напрямую нет смысла говорить такому уепку. Базар несдержаного барзого придурка, слишком рано снял памперс что б тя уважать. притупи выебоны :facepalm: Quote
Eugen 1 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Эффи, я про тебя могу тоже самое сказать, кроме гордыни, так как она тут не причём, мне просто неприятно что тупые люди как ты не видят очевидного. И если опять до тебя не дойдёт то что я написал, то советую тебе поменьше играть в игры, а то ты выходит совсем отупел :facepalm: Хотя если ты школяр то тебе это простительно ;D Quote
Emperio 3 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Проголосовал за necrolye, так как он сильно просил) По поводу Евгена: Евген стал неотемливой частью Варспира (как Зедек) Без него скучно, и повоевать не с кем :friends: Quote
Eugen 1 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Проголосовал за necrolye, так как он сильно просил) По поводу Евгена: Евген стал неотемливой частью Варспира (как Зедек) Без него скучно, и повоевать не с кем :friends: Спасиб :) Quote
Pravdin 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Чем гордиться?Не стал лучшим-радоваться отрицательным рейтингом??? Quote
Eugen 1 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Чем гордиться?Не стал лучшим-радоваться отрицательным рейтингом??? Этот рейтинг отрицателен только для тех, кто хочет его таким видеть. Например кто то видит в ''роге'' разбойника, а кто то крису... Помню как многих игроков играющих за разбойников часто оскорбляли эльфы, когда был бесконечный ''инвиз'' Небуду называть кто есть те кто любит использовать нелепые оскорбительные понятия к тем кто не хочет играть как простак, просто, на мой взгляд и глупцу должно быть понятно что раз тебя враг оскорбляет, значит, твои убийства имеют вес, и ты, что то значишь в этой войне. И я не чем не горд, мне просто лестно. И вообще, как можно играть по честному в игре, где изначально нет равноправия между самими же игроками? ) Quote
Skuper 141 Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Я раньше думал ты "я дерусь потому, что дерусь". А оно вон как развернуло, ищешь понимания... Quote
Rixos 0 Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Евген хороший парень до заточки лил все что с красным ником.Но донат взял свое( Quote
Custodier 0 Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Всех, если играю за ух. А если за гор, то всех ушастых. Quote
aiaposhelgulat 0 Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 =.......................... долбаеб это твоя профессия Quote
Добрый человек 0 Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Я один не понимаю зачем в этом голосовании давили Скупа? Он вроде как не крыса, а вот кто за него проголосовал, думаю, вы просто завидуете... я завидую лишь тем,кто не тратит свое время на игры и прочую херню Quote
Recommended Posts