Jump to content

з

Recommended Posts

Posted
13 минут назад, Vito сказал:

а лучше измени цвет плаща.

например в предыдущий

я делаю все с телефона.у меня нельзя занрузить исходник и работать по нему,только изменять уже имеющийся вариант.А изменить не могу,так как паскрашиваю уже другой плащ и достпехи в другой цвет.Если успею до компа добраться,то посмотрю как и чего,если нет...то на нет и суда нет)

Posted

Если еще кто про фиолетовый  плащ скажет,я начну думать,что кроме обладателей ДК здесь больше никого нет:pigface:

Posted

Вот что я заметил,смотря работы других участников:Есть очень много хороших идей и работ(действительно хороших и в какой то степени Новых для игры,но в силу каких то недоработок,может быть спешки,они не имеют того вида в каком были задуманы.Поэтому обращайте внимание на различные детали своих костюмов,не думайте,что если вы нарисовали «большие рога и огненные глаза» этого будет достаточно для общего вида картины.Старайтесь детально проработать рисунок,насколько вам позволяет ваше воображение.

Это чисто мое наблюдение.

Posted
1 минуту назад, Yondu сказал:

Вот что я заметил,смотря работы других участников:Есть очень много хороших идей и работ(действительно хороших и в какой то степени Новых для игры,но в силу каких то недоработок,может быть спешки,они не имеют того вида в каком были задуманы.Поэтому обращайте внимание на различные детали своих костюмов,не думайте,что если вы нарисовали «большие рога и огненные глаза» этого будет достаточно для общего вида картины.Старайтесь детально проработать рисунок,насколько вам позволяет ваше воображение.

Это чисто мое наблюдение.

У кого ты наблюдал это?)

Posted
Только что, Deygon Warlock сказал:

У кого ты наблюдал это?)

а честно говоря не помню даже,просто листая работы в течении недели пришел к такой мысли))Я не скажу,что даже моя работа грамотна с точки зрения графики))Я просто скачал прогу и решил вообще попробовать,как это все делается))Я знаю,что мне не нравится в своей работе,но я максимально пытаюсь сгладить эти огрехи.А у многих я видел прикольные косты,но они «просто нарисованы»без видимого усердия,хотя люди в комментах и писали,на что следует уделить акцент))

Posted

а честно говоря не помню даже,просто листая работы в течении недели пришел к такой мысли))Я не скажу,что даже моя работа грамотна с точки зрения графики))Я просто скачал прогу и решил вообще попробовать,как это все делается))Я знаю,что мне не нравится в своей работе,но я максимально пытаюсь сгладить эти огрехи.А у многих я видел прикольные косты,но они «просто нарисованы»без видимого усердия,хотя люди в комментах и писали,на что следует уделить акцент))

Я тоже как ты просто скачал и пробовал как это делать)

Posted
1 минуту назад, Deygon Warlock сказал:

Я тоже как ты просто скачал и пробовал как это делать)

Но заметь,как отличается твоя работа от других))Ты прикладываешь какие то усилия,включаешь воображение,дорабатываешь))а некоторые ребята,просто выложили работу и забили на нее,хотя при должном усердии могли бы составить хорошую конкуренцию.Просто Заметь,сколько людей потом напишет о том,что Я рисовал и ничего не получил и тд и тп...

Posted

Но заметь,как отличается твоя работа от других))Ты прикладываешь какие то усилия,включаешь воображение,дорабатываешь))а некоторые ребята,просто выложили работу и забили на нее,хотя при должном усердии могли бы составить хорошую конкуренцию.Просто Заметь,сколько людей потом напишет о том,что Я рисовал и ничего не получил и тд и тп...

Так же как и ты, вообще я нарисовал сначала рисунок с большим количеством пикселей, потом зашёл в другие работы и переделал.

Posted

Я вообще подумал о том,что бы потом взять те работы,которые мне приглянулись и сделать так,как я это представляю)))Чисто для себя

Posted
1 минуту назад, Deygon Warlock сказал:

Так же как и ты, вообще я нарисовал сначала рисунок с большим количеством пикселей, потом зашёл в другие работы и переделал.

Я вообще нарисовал сначала жопу:rofl:что бы понять,как работает программа.

Кост потом как то случайно получился(не из жопы),а вот когда я додумался до розы...тогда уже как то интереснее стало оформлять все)))

Posted (edited)
19 минут назад, Yondu сказал:

Можете матюкать))все стерплю стиснув зубы)Заслужил)

видать крепкие нервы, помню как меня в карму покрывали десятиэтажным троли, все нервы мне попортили, я очень рад что убрали эти плюсы и минусы, ну ладно я, но сколько грязи было у Миоко в карме, при чем не заслуженно, Миоко была разработчиком, ещё и в тех поддержке, в общем работала за четверых, и кстати благодаря ей в игре появились некоторые костюмы)

Edited by AnreeNeo
Posted (edited)
29 минут назад, AnreeNeo сказал:

видать крепкие нервы, помню как меня в карму покрывали десятиэтажным троли, все нервы мне попортили, я очень рад что убрали эти плюсы и минусы, ну ладно я, но сколько грязи было у Миоко в карме, при чем не заслуженно, Микоко была разработчиком, ещё и в тех поддержке, в общем работала за четверых, и кстати благодаря ей в игре появились некоторые костюмы)

Я игру 1лвл прошел,нервы я себе относительно закалил в этом плане:rofl:выслушивая днями кроме удивления и похвал,тонны мата и обзываний в течении года))и все это продолжается до сих пор))Просто некоротым не дано понять некоторых вещей ,в силу возраста наверное.Как я понял за это время,у многих понятие Фан,соотносится сугубо с крутым костом,прокастов на арене и фармом рб и инстов))Я пытался поначалу обьяснить,что это для меня своего рода Фан или просто некий новый виток в игре,потому что у меня нет уже столько времени,что бы заниматься чем то привычным в игре,а так мне хотя бы есть чем себя позабавить,когда наступает полная скукотень...Но потом видя реакцию,я тупо перестал отвечать на вопросы «О смысле такой игры ИИ ТТДД ИИ ТПП»

А что касается коста,каждый выскажется в силу своей воспитанности)))...Про то,какой муд..нехороший/странный человек и про остальные совокупления с моими родственниками я итак часто слышал в игре))Этим меня не удивить и не зацепить))

Да и что бы там не писали,творчество то уже загружено и в любом случае будет увидено))А это и есть самое главное)) И здесь даже не мысль о ЧМ душу греет,а тот факт,что своим каким нибудь костюмом возможно получится внести хоть какой то вклад в игру))

Edited by Yondu
Posted (edited)
6 часов назад, Zverskie сказал:

Рыцарь просто супер

Косют клоуна надо рот как улыбка в фильме или поменьше.

Ну а ковбоя ростом поменьше):dancing-crazy-rabbit-emoticon:

Спасибо))Рыцаря я конечно хотел бы еще подтянуть по цвету.До компа я добрался,но в фотошопе на рисунок сетка по другому ложится,как не настраивай.В паинте так же.Скачал еще одну прогу,там все норм легло,но сцк там выставляю размер кисти в 1 пиксель,а он получается все равно чуть больше по краям,чем на сетке и рисунке.Из за новой работы больше нет такого колличества времени, что бы перерисовать все.Такая вот западня...В любом случае,мне понравился мой первый опыт в этом деле,так же как и остальные мои косты в принципе))Клоуна я нарисовал на скорую руку,пока ехал в поезде.Опять же это изначально было нечто вроде коста одного из участников Король острова(ов),как то так вроде.Просто когда рисовал маску,палец дрогнул и получилось лицо клоуна.Сам не ожидал даже.Я добавил пару штрихов к нему и понял,что он похож на клоуна из фильма...дальше не долгодумая набросал кост и пришла идея с шариками...Короче начал в 12 ночи,закончил в 4 утра))Поэтому да,недочеты там могут быть,скорее всего в виде сбоку))По высоте было проблемно подогнать все.

Ковбоя я рисовал тупо по фотке Клинт Иствуда(кстати мне больше нравится фильм Гран Торино)  в перерыве на обед:biggrin:там я даже размеры макета не брал.Все на глаз.У меня была сетка открыта 45/24,по этому размеру и рисовал,поэтому может малец глаз резать))

В итоге,именно придумывал и прорисовывал как мог,я только кост рыцаря,остальные 2 я бы назвал чисто фановыми)))Вообще,мне понравилось рисовать в таком формате,поэтому возможно,если что то прийдет в голову,то буду и дальше продолжать(не в рамках конкурсов,а для себя).

Edited by Yondu
Posted
17 часов назад, Werya сказал:

Зачем то из Дарк Соулза брать ?

я конечно прклонник серии игр,но DS здесь и не пахнет.Пардоньте