Niksanjat 61 Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Значит так, берём это творение и на фоне скулим как пацан из видео ниже, заклу режут дд при призыве пета Quote
Vertigo 792 Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 (edited) Заклин 22-28 в говно шмоте +6(трехстат), с релой +2 ярда - сливает пала 26 в 25 арене +8, и бд 28 +10(!).. При помощи кайта. И это с булавой. Бд вообще можно в 0 убить. Даже дк имеющий бесконечный контроль - такого не умеет с мизерной точкой. Скатываемся во времена когда чк 10 лв с пушкой 9лв +7 убивал бд или пала 20лв +9+10 в арене 17 лв. И что-то мне подсказывает, что заклин,как и чк, в итоге останется без адекватного нерфа. Edited November 19, 2017 by Vertigo Quote
Niksanjat 61 Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 21 час назад, Vertigo сказал: Заклин 22-28 в говно шмоте +6(трехстат), с релой +2 ярда - сливает пала 26 в 25 арене +8, и бд 28 +10(!).. При помощи кайта. И это с булавой. Бд вообще можно в 0 убить. Даже дк имеющий бесконечный контроль - такого не умеет с мизерной точкой. Скатываемся во времена когда чк 10 лв с пушкой 9лв +7 убивал бд или пала 20лв +9+10 в арене 17 лв. И что-то мне подсказывает, что заклин,как и чк, в итоге останется без адекватного нерфа. Ну чк то ещё можно отмазать по типу "он же контролер", а тут... Quote
Vertigo 792 Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 (edited) 3 часа назад, Niksanjat сказал: Ну чк то ещё можно отмазать по типу "он же контролер", а тут... А тут пздц. Если чк за ошибки в контроле платит смертью зачастую, то заклин нет. Брони и станов хватает чтобы не получать серьезного урона,или вообще не получать его. А даже если со станами что-то не прокатило(антистан висит),кидаем врага в камень, кидаем собаку, отбегаем на отхил до кд первого же контроля и еще одной собаки. Тот кто делал заклина - о создании слабых сторон вообще не думал. Тупо совместил дк и чк,но еще с хилом. Edited November 20, 2017 by Vertigo Quote
Methodical 13 Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 14 часов назад, Vertigo сказал: А тут пздц. Если чк за ошибки в контроле платит смертью зачастую, то заклин нет. Брони и станов хватает чтобы не получать серьезного урона,или вообще не получать его. А даже если со станами что-то не прокатило(антистан висит),кидаем врага в камень, кидаем собаку, отбегаем на отхил до кд первого же контроля и еще одной собаки. Тот кто делал заклина - о создании слабых сторон вообще не думал. Тупо совместил дк и чк,но еще с хилом. Это правда. ЧК - фулл.контроль, но хоть раз не попадешь контролем то тебе атата); ДК - Фулл.контроль, но тем не менее даже Маги убивают ДК, он очень не поворотливый.) ; Тк.. несмотря, на фулл.контроль эти классы имеют много минусов. Теперь о Заклине - Взяли за основу ДК(Возможность носить Тяж-Булава/щит), Дали контроля как у ЧК(раньше только у него 4 навыка контроля было, теперь же есть Заклин и их тоже 4). Дали возможность палить инвиз/иметь петов/Достаточно сильно хилится от всех навыков на лечении а их аж 3. И при этом дамажить больно, пассивка очень и очень больно бьет даже по фулл.устою. Quote
Vertigo 792 Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 2 часа назад, Methodical сказал: Это правда. ЧК - фулл.контроль, но хоть раз не попадешь контролем то тебе атата); ДК - Фулл.контроль, но тем не менее даже Маги убивают ДК, он очень не поворотливый.) ; Тк.. несмотря, на фулл.контроль эти классы имеют много минусов. Теперь о Заклине - Взяли за основу ДК(Возможность носить Тяж-Булава/щит), Дали контроля как у ЧК(раньше только у него 4 навыка контроля было, теперь же есть Заклин и их тоже 4). Дали возможность палить инвиз/иметь петов/Достаточно сильно хилится от всех навыков на лечении а их аж 3. И при этом дамажить больно, пассивка очень и очень больно бьет даже по фулл.устою. Я видел. Не пойму как,но по бд +10 в претенденте, 1049+ проходит. И это походу не предел. Ни один класс 1к по бд автоатакой не бьет(кроме рога из инвиза). Quote
Methodical 13 Posted November 22, 2017 Posted November 22, 2017 В 21.11.2017 в 15:10, Vertigo сказал: Я видел. Не пойму как,но по бд +10 в претенденте, 1049+ проходит. И это походу не предел. Ни один класс 1к по бд автоатакой не бьет(кроме рога из инвиза). Значит, к тому что я сказал выше можно смело добавить... что дали дамаг роги с инвиза на пассивку:D Идеальный класс, раньше никогда настолько мутант-класса не было. Всё есть идеально, что чего не хватает ему если подумать... Ааа, знаю, антистанки на секунд так тоже 10:D Тогда вобще, ор выше гор:D Хотя... Зря я это сказал, зная наших админов, мои слова сарказма могут стать реальностью :D Quote
Recommended Posts