Jump to content

Methodical

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Methodical

  1. Не пройдет третий - пойдет в ход четвертый. Не у всех, но у главных контроллеров Легиона (ЧК/Заклины), их четыре а в некоторых случаях и больше четырех.
  2. Лиш бы пост набить, не к месту шутка)
  3. Тема не актуальна, можно закрывать - пофиксили всех контроллеров, но дамаг остался прежним, тк Бд/Роги теперь прозванные игроками новые питухи, а все классы с контролем уйдут на долгий покой, особенно ЧК - У него и так кроме контроля ничего не было.
  4. Кстати, забыл добавить... Заклины говорят, что стандартный хил слабый в танко-сборке. Так вот, мне попался Заклин, что атакует в танко-сборке. А когда, уходит на отхил - он на меня кидает: Камень(Снимает бой) - он одевает посох, и хилится от посоха... Где хил нормальный.. После камня держит в станах, до след камня и одевает при камне снова Булаву/Щит. Вот вам ещё одна читерская механика)
  5. Можно было понять, если бы: Знания Мертвеца(Но без стана), дали ЧК, все таки ЧК должен быть маг-дамагером, но увы такого нет. Маг хоть и не имеет отличный дд в соло-цель. Зато имеет 1 место по дд в массовке. И хочу, ещё сказать что пока ЧК - пока единственный класс, которому фулл-контроль, можно простить, ведь ничего больше нету у него и это так) Ладно, к чему это я? Пассивка очень читерский скилл у Заклина, и фиксить нужно начинать с неё, не дело это лупить почти по 1,2к чистого урона по +10 топ танкам в арене, имея при это фулл.станы, выживаемость тех же танков, и уйму навыков лечения, + п
  6. Ребят, зря вы так распинаетесь... На ближайшие год-полтора, Заклинатель - любимчик разработчиков, и фикса не будет. Более того, попомните мои слова, в ближайших обновах его снова усилят. Например: После Балагана и перед Пределом мины-обновы с новыми навыками, возможно фиксами. И увидете, его снова усилят, если не дадут третьего пета, или даже новые навыки со станами или даже с масс.станами:D Темболее, многие перед мной форумчане, что тоже отписались.. много лет же в игре, неужели забыли систему, любимчиков разрабов на #-энное время?
  7. Значит, к тому что я сказал выше можно смело добавить... что дали дамаг роги с инвиза на пассивку:D Идеальный класс, раньше никогда настолько мутант-класса не было. Всё есть идеально, что чего не хватает ему если подумать... Ааа, знаю, антистанки на секунд так тоже 10:D Тогда вобще, ор выше гор:D Хотя... Зря я это сказал, зная наших админов, мои слова сарказма могут стать реальностью :D
  8. Это правда. ЧК - фулл.контроль, но хоть раз не попадешь контролем то тебе атата); ДК - Фулл.контроль, но тем не менее даже Маги убивают ДК, он очень не поворотливый.) ; Тк.. несмотря, на фулл.контроль эти классы имеют много минусов. Теперь о Заклине - Взяли за основу ДК(Возможность носить Тяж-Булава/щит), Дали контроля как у ЧК(раньше только у него 4 навыка контроля было, теперь же есть Заклин и их тоже 4). Дали возможность палить инвиз/иметь петов/Достаточно сильно хилится от всех навыков на лечении а их аж 3. И при этом дамажить больно, пассивка очень и очень больно бьет даже по фулл.устою.
  9. Сфера 4/4 и фулл мана, тк начало боя. Но с равными соперниками такие ЧК вата, 3 очка навыка тупо в пустую.
  10. Прям таки месяц, тут от силы недели 2 осталось. Хеллоуин 31 празднуется, а балаган всегда на дня 3-4 раньше.
  11. Разработчики, пятница 13 - давайте анонс Балагана уже, как раз день подходящий сегодня.
  12. Вот вам и Имба-друиды. Которые всех убивают, безжалостно. Еще одно доказательство, что заклина не резать надо, а улучшать как и добрую половину горских персов, таких как вар,чк,дк и заклин. СТАНЫ,СТАНЫ,СТАНЫ, Уважаемые админы, этим персам их очень не хватает, добавьте еще им станов!
  13. Эмм... Вобще-то Заклинатель может станить с 7 клеток. Ставим релу: *Недосягаемости 2 ярда* в Темную призму, кастуем перед боем стан с пассивки, станим с 7 клеток. Профит
  14. Мда. Говорилось что Стража фиксить - не нужно, он истинный танк и все... Вары и ДК слабее в целевом танковании, но сильнее многогранно в других аспектах. Более того, те кто ныл - ныли на выживание а не дамаг, ведь дамаг у Стража даже +10 никакой. Пофиксили дамаг, бред)
  15. ЧК - дали хил, сказать что я в шоке, этого ничего не сказать.
  16. Я лично ничего не писал, а кидалово как или ради чего оно не было будет кидаловом, на этом и закончим правда.
  17. Продажа персов - нарушение. Тем не менее, он не кидал. А они кинули, и это факт. Ах да, а что же админы вернули вот ги, кто тоже продал перса? Дали бан персу, а ги ему вернулась, вот клоунада то.
  18. Да ну. А что же они не купили её у Диабло тогда? Денег зажали, а как кинуть то с радостью. Во вторых лично Мракоризу - Андрей (Диабло) оставлял ги бесплатно, чего тот отказался? Если ты сам не знаешь, то не ори так. Ты пришел на ух Топаза, с Амбера не очень давно. И те у кого сейчас ги, её не качали. Русберг всегда был в нуках, Версал/Воин/ Вобще были ушами, ты если не знаешь то не лезь вобще, ибо опозоришся покривая кидал
  19. Да и много других примеров. Ты, как и Я в большинстве играли на Топазе. Пример Грапеса явно тоже подходит, только там Админы еще больше опозорились отказываясь вернуть честному человеку, и оставить ги кидалам и сброду. (Опять же - потому что, эти кидалы много им донатят.) Один из них мд форума))))
  20. Пересмотрел, ссылки не открывает почему-то. Вобщем кому интересно в группе Топаза(Топазовский Вестник) Есть все скрины. Первым же постом.
×
×
  • Create New...