XardRock 234 Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 (Спецом посмотрел малочисленный список тем, нашел тока одну, и та закрыта. А мной созданная имеет другой характер) механика скила такова - при применении не проходит урон и контроль. На деле - урон проходит, но сразу после применения , когда атака уже выпущена. Объясню конкретнее. Например меня бьют, у меня осталось половина хп, я жму камень, идет анимация (камень падает сверху на меня) ,а в это время в меня выпускают атаки/скилы, камень уже полностью лежит на земле, и уже выпущенные атаки снимают мне хп. То есть, атака сносит мне хп, когда я уже сижу в камне. Это не есть гут. Как то что то как то не так... это не только с игроками, это и в пве. Далее. доты, которые повесили до применения камня, ипродолжают наносить урон Думаю, не нужно приводить пример из жизни, когда один человек стоит с щитом, а другой издалека кидает камни в него. VecheRock 1 Quote
VecheRock 62 Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 Изменить это стоит, но это примерно так же как с рассинхроном. Ничего не делают.. Quote
Sledopblt 549 Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 (edited) Что-то ничего критического не вижу в этом Edited April 22, 2017 by Gember Quote
VecheRock 62 Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 1 минуту назад, Gember сказал: Что-то ничего критического не вижу в этом Я так понимаю ты бд верно? Quote
XardRock 234 Posted April 23, 2017 Author Posted April 23, 2017 17 часов назад, Gember сказал: Что-то ничего критического не вижу в этом Допустим, что ты бд, судя по аве. Теперь представь такую ситуацию. Ты бьешься например на арене. У тебя остается четверть хп, ты включаешь щит зелененький, враг бьет по щиту, летят нули, а хп уходит. Весело да? Quote
Sledopblt 549 Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 21 час назад, VecheRock сказал: Я так понимаю ты бд верно? Если ты по фотке на аве судишь, то нет, бд я вайпнул давно уже. У меня есть чк, и камень есть, и я часто хожу по Ирсу, бью ух, мне как-то вот всё равно на это. Quote
XardRock 234 Posted April 23, 2017 Author Posted April 23, 2017 5 минут назад, Gember сказал: Если ты по фотке на аве судишь, то нет, бд я вайпнул давно уже. У меня есть чк, и камень есть, и я часто хожу по Ирсу, бью ух, мне как-то вот всё равно на это. Тебе все равно, что тебе сносят хп под камнем? Попахивает ухогорством Quote
Sledopblt 549 Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 В 23.04.2017 в 12:31, XardRock сказал: Тебе все равно, что тебе сносят хп под камнем? Попахивает ухогорством Даже объяснять ничего не буду Quote
vovets2 1105 Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Дело в том, что игра считает вообще любые эффекты до того, как анимация чего-либо закончится. При этом даже иконка какого-либо эффекта появляется позже, чем фактическое действие. Рей уже замахивался, а ты прожал камень? Он типа уже атаковал, а анимация это так, для красоты. Аналогично с перемиром, антистанками, словом силы и вообще всем всем, что есть в игре. Так что это далеко не только проблема чк. CarlosManiro 1 Quote
Recommended Posts