Jump to content

Tartiloool,Amber

Recommended Posts

Posted (edited)

1490981649--.jpg

Примерно так я себе ее представляю,должно хватить места что бы можно было оббегать круги чк и всякие знамя паладина : D

Сначала была задумка что по середине локации статуя такого огненного эльфа,который каждые 5 секунд перекрывает проход с нижних двух карманов. То бишь  у игроков был бы выбор,пройти сквозь огненную стену и остаться с половиной хп зато первым добраться до 3 печати, или же ждать 5 секунд. Думаю игроки с точкой +9 +10 которые уверены в себе проходили бы сквозь огненную стену и оставались с половиной хп,а плохо заточенные игроки ждали бы 5 секунд. Думаю это бы немного уровняла шансы  :) Но хз как бы было  бы  на самом деле ,это только мои предположения) 

Ну и в правилах нету огненных стен : D

Edited by Tartilooolo
Немного изменил расположение точек захвата.
Posted

Хорошая схема, хороший арт, очень неплохая идея насчет огня. Вы случайно не в Калининграде живете ? : ))

Если позволите, пара комментариев.

При таком оформлении локации, неплохо бы делать ее несимметричной в плане геометрии, так она будет создавать ощущение природного острова,

На мой взгляд, много открытых мест без возможности "обойти огородами" бой, существенно сокращает возможные тактики. По сути карта для проверки, у кого лучше экипировка. Тоже жизнеспособно конечно, но быстро надоедает. То есть карты, где есть возможность проявлять тактику и стратегию, дольше остаются интересными, потому что бои на них не такие одинаковые.

Ну и еще, расстояние между зонами захвата очень маленькое, ни что не мешает отодвинуть зоны 1 и 3 вниз, к краям острова, а игроков "выпускать" поближе к середине острова. Получается что при первом выходе, кто то побежит вперед,а кто то назад и при атаке вражеской точки,всегда есть шанс что за спиной появится противник и ударит в спину или незамеченным пробежит на центр.

Но это все нюансы, для человека не из профессии, очень хорошая карта,оформление и идея.

Posted

Интересная задумка! Но здесь есть одно НО! Паладины же, у них знамя харада может убивать за столько ярдов! Так что администрации надо очень сильно подумать. Желаю удачи!

Posted
6 часов назад, Unlive сказал:

Хорошая схема, хороший арт, очень неплохая идея насчет огня. Вы случайно не в Калининграде живете ? : ))

Если позволите, пара комментариев.

Спасибо большое за фидбэк,немного изменил). Огороды побоялся добавлять так как не уверен в их расположении).

Не, Калининград далековато от меня).