Jump to content

pinjoy

New Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

About pinjoy

  • Birthday 01/29/2001

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

pinjoy's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

1

Reputation

  1. О, спасибо! Переделаем обязательно. Если бы Вы не написали, не нашёл бы :D
  2. Ну и крутое же у тебя представление на счёт арены :) Ставлю 10/10!
  3. !Моё предложение для карты : ________________________ Герои сражаются высоко в небе на магической земле, которая повисла среди облаков. Помимо того, что им нужно держать равновесие, чтоб не упасть и не разбиться об твёрдую скалистую местность, так ещё и сражаться приходиться; это уж не говоря про захват точек. ________________________ Проходимость сделана специально трудной из-за дизбаланса в игре за счёт экипировки. Ведь одни люди, которые часами зависают в игре, могут позволить себе хороший комплект экипировки, а другие, которые заходят в игру чтобы "пофаниться" на арене, при этом не играя довольно много не имеют должного комплекта. ________________________ Предлагаю сделать арену красочной, по скольку одна уже и так мрачная. Когда засиживыешься по-долгу в тёмной локации, позже перейдя в светлую непроизвольно глаза начинают сильно болеть, создавая дискомфорт и огромное желание выйти из игры. Поэтому проходимую сторону надо будет согласовать вместе со светлыми оттенками. А непроходимую сделать как провалы, поскольку проходимая часть - это земля повисшая в воздухе высоко в небе. А границы надо будет сделать в виде облаков, закрывающих остальной мир от нашей аренки. ________________________ Идея та же : Белая и красная команда борются за право имения этой землёй. (Надо бы сделать кол-во ресурсов побольше, примерно 1500 или 1600, чтобы те, кто отстают, успели догнать, и, даже возможно, победить) ________________________ Кстати говоря, вот сама схема :
  4. Блин, ну за чем же палить? Я просто хотел увидеть этот сет в Warspear Online, по скольку это мой любимый))) Да и победа мне не нужна, просто хотел попробывать порисовать в их стиле.
  5. На счет истории костюма извиняюсь... Не придумал. Состоит из 6 частей. Головы, наплечников, туловища, рук, юбки, ног. Сделан из переплавленных святых пластин, которые ковались самыми сильнейшими и наимудрейшими существами Аринара! Вот сам костюм:
×
×
  • Create New...