Jump to content

Баг с ги

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток ув,админы,хочу задать вопросик,баг или так должно быть,был у меня как то старый перс пала,и еще в те времена когда появилось создание ги создала я ее себе)Так вот суть в том что ради интереса решила кое что проверить,так как ги 1лвл благо можно,в ги я была одна,и никого кроме меня,ну я решила выйти из нее и не поверите я вышла а ги вайп,так вот вопрос а где сообщение с предупреждение что вы не можете выйти так как вы правитель ги или же что то подобное?и смогу ли я обратно получить ги)хоть и 1лвл а все равно жалко)

Edited by Nysha
Posted

Так вроде ги удаляются, когда все выходят, разве нет?

так я и написала что ги удалена,хотя по моему если не ошибаюсь должно быть предупреждение что вы прав ги и выйти не можете пока не передадите ги.

Posted

Да, раньше при попытке выхода из ги выдавало это предупреждение. Чтобы вайпнуть ги нужно было передать ее на другого перса и вайпнуть перса. Возможно это изменилось после введения того, что в отсутствие лидера онлайн в течение 14 дней гильдия передается наследнику автоматически

Posted

роланд гдето обьяснял систему заброса гильдий непомню уже в какой теме но там если долго не заходиш она сама распускается даже если ты 1 в ги находишся

Posted

Ну, не так сложно предположить, что если вы единственный член гильдии и решили из нее выйти, то членов в ней не остается, следовательно, не остается и гильдии.

Так что вполне нормальный процесс прошел, как и работает в нашей игре.

Posted

Ну, не так сложно предположить, что если вы единственный член гильдии и решили из нее выйти, то членов в ней не остается, следовательно, не остается и гильдии.

Так что вполне нормальный процесс прошел, как и работает в нашей игре.

;Dда как бы сообщение хоть добавьте а то я для експеримента а кто то может вайпнуть по незнанию)потом соплей буде куча :diablo: хотя бы при выходе что если вы покините ги она перейдет наследу или удалиться или что то в этом роде,а то раньше было такое,писалось что вы не можете покинуть ги так как вы правитель)думаю будет актуальным добавить это сообщение обратно) :crazy: 

Posted

;Dда как бы сообщение хоть добавьте а то я для експеримента а кто то может вайпнуть по незнанию)потом соплей буде куча :diablo: хотя бы при выходе что если вы покините ги она перейдет наследу или удалиться или что то в этом роде,а то раньше было такое,писалось что вы не можете покинуть ги так как вы правитель)думаю будет актуальным добавить это сообщение обратно) :crazy:

ну, это справедливое замечание, но не уверен, что подобное будет добавлено.

В любом случае, я вашу просьбу донесу.

Posted

ну, это справедливое замечание, но не уверен, что подобное будет добавлено.

В любом случае, я вашу просьбу донесу.

:good:спс за то что услышали)думаю в будущем это поможет избежать инцидентов и засорения форума,так как мало ли всякое бывает)кто может по случайности не ведая вайпнуть ги 3-4лвл)хоть как говорят сами виноваты но хоть будет предупреждение о последствиях)или могут перепутать по спешке)

Posted

:good:спс за то что услышали)думаю в будущем это поможет избежать инцидентов и засорения форума,так как мало ли всякое бывает)кто может по случайности не ведая вайпнуть ги 3-4лвл)хоть как говорят сами виноваты но хоть будет предупреждение о последствиях)или могут перепутать по спешке)

Случайно вайпнуть ги 8 лв, вот это будет весело.