Jump to content

Mono GG

Members
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

About Mono GG

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 06/25/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. Я понимаю, поднятие цен на чм, стоило ожидать, но вы бы прежде чем цены поднимать, занялись бы нормальными обновлениями в игре. За год, в игре, по идее ничего глобального не произошло (единственное это введение свирепости, но тоже спорный момент), из обновлений, однотипные инсты, инженер, экспертки которые повысили до небес чк, варов, дк, и всё, каждые обновления однотипны. Почему вы если что-то и вводите, то только всякие инсты, топ шмот (который сразу же обесценивается, потому что шанс дропа нереально высок). Добавьте в игру фарм, как это было в 2012-13 годах, по типу лаба, когда люди ходили, фармили. Чтобы люди могли заниматься не только задротством инстов и сливом арены, чтобы можно было просто пойти, пофармить, и еще заработать на этом. Введите уже наконец партнерскую программу для ютуберов, которые освещают вашу игру, я не понимаю почему такая мысль не пришла вам в голову. Устраивайте стримы, в которых например будете рассказывать что можно ожидать в дальнейших обновлениях, развивайте общение с коммьюнити, чтобы люди видели что администрации на них не плевать.
  2. https://youtu.be/PAfdkNlcamA
  3. 4к чм за то чтобы купить себе 10 реликвий для всех 5 навыков, не проблематично для тех кто донит, конечно. Но, вы подумали вообще о простых игроках? Я говорю не о себе конечно же, а о тех, кто донит например 250-500 рублей в месяц, или же не донит вообще. Реликвии, должны быть доступны всем игрокам, а вы же, вводите их, и купить их смогут только те кто постоянно вливает в игру определенное количество своих денег, с фарма же, также будет дропать только тем кто донит, и будет сутками сидеть в инстах, простые игроки также, не смогут купить эти реликвии и за голд. Вы специально пытаетесь показать игрокам, что если ты не дон, ты никто в этой игре? И для того чтобы комфортно играть, тебе надо будет пойти, и залить все что у тебя есть в игру?
  4. У ух, была продана одна книга за 450к, все остальные были проданы за 600к+, не надо тут сказки рассказывать, 300к, ага. Даже самые лютые нубы которые книги с башни снимали, цены гнули за 600к.
  5. Жирно? А не жирно давать чк фул контроль? Не жирно вару давать навык который пропускает мимо все отрицательные для него бафы?
  6. Пф, я рей, фул 9-10, в величии, меня что Jenyakill, что Diwostator, что Nefed, сливают за прокаст.
  7. Проблем никаких, рей рдд, только без единого стана (тот который собираются ввести, бесполезен, т.к. он для ближнего боя, а не дальнего), и рог по твоему должен быть живучее рея? Рогу сблизиться с реем, чтобы убить его, гораздо проще, чем рею после прыжка рога, загнать его в кап,а потом еще и убить до отката того самого прыжка.
  8. Печальненько, теперь роги не смогут так быстро реев убивать(( Придется иногда и головой подумать да?
  9. Рей единственный класс, которому дали реально бесполезный скилл, благодаря чему, он находится на дне. Рею не нужен хил, ему нужен стан,нормальный стан, для дальника, а не для ближнего боя.
  10. Назови хоть один стан у рея, я тебе похлопаю стоя.
  11. Рога тебе показать? Ну посмотри на амбере рога Diwostator, либо Jenyakill, они любого рея за прокаст выносят.
  12. Если ты в пве шмоте +1-5, то ничего удивительного, именно такие клоуны и ныли на контру бд.
  13. Ильшат просто плакса (еще и нуб, рак и т.д.), который за вара +10, не мог бд +9 уложить.
  14. А причем тут, танк или не танк? Рей на данный момент, находится на самом дне, это перс, у которого нет вообще ни одного стана, роги выносят реев на равной точке за прокаст, вары, за время своего первого стана, бд за прокаст, дк, за прокаст, и самое прикольное, что если бд, еще можно законтролить, то вара, дк и рога, законтрить почти нереально, за счет отсутствия станов. А новый стан, который дадут рею, используется только в ближнем бою, но если посидеть, подумать, то он бесополезен. А знаешь почему? Потому, что, любой танк, с арено пухой на 9-10, если сблизится с реем, просто снесет его за секунды, и рей даже не успеет ударить своим новым навыком. А учитывая, что будет с навыками в обнове, сблизиться с реем, тяжеловато будет только бд.
  15. За 7 секунд, рей использовав навык для ближнего боя, должен будет успеть кинуть кап, отбежать, и попробовать успеть дать полный прокаст. Так что 7 секунд, это нормально, а меньше, это бесполезный навык, его качать не имеет смысла на данный момент, потому что есть скиллы важнее, клетка например.
×
×
  • Create New...