shoorik 2 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Когда первый раз играл варом, ничего не знал о классах. На 14-ом уровне купил себе два одноручных меча и хотел их взять в обе руки ;D . Потратил все деньги :( . Даже у одного рога спросил, как он два меча в руки взял :blush: . Quote
eek 0 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 essencia, привет. начинал я с 0.2 вроде но проиграл не долго. больше понравилась 0.4.4. трудностей не испытал, за исключением с кв про вора и забрать награбленое из сундука, долго не мог найти локу та что левее пещеры, да еще наглый вар с рыжими волосами с секирой и нагишом (ник не помню) бегал и просто вырезал всех нубов. меня раз 20 убил. долго орал и психовал, в итоге получил первый бан чата )))) после бана еще больше психовал на тормазнутую клавиатуру в чате)))) кстати первым делом нашел чат и общался минут пять в нуб зоне))) з.ы. блэк это ты мне тогда про бижу ответил))) я даже место помню помню еще как нубов учил к горам пробираться за хаос бижей (тех кто бд играл) Quote
Black_Elf 1 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 essencia, привет. начинал я с 0.2 вроде но проиграл не долго. больше понравилась 0.4.4. трудностей не испытал, за исключением с кв про вора и забрать награбленое из сундука, долго не мог найти локу та что левее пещеры, да еще наглый вар с рыжими волосами с секирой и нагишом (ник не помню) бегал и просто вырезал всех нубов. меня раз 20 убил. долго орал и психовал, в итоге получил первый бан чата )))) после бана еще больше психовал на тормазнутую клавиатуру в чате)))) кстати первым делом нашел чат и общался минут пять в нуб зоне))) з.ы. блэк это ты мне тогда про бижу ответил))) я даже место помню помню еще как нубов учил к горам пробираться за хаос бижей (тех кто бд играл) Место тоже помню - у элемов)))Я еще помню как за дубиной медведя пробирался! Не помню как о ней узнал, но шел точно сам(причем не через волка, а через верхний проход)! Много чего интересного было! Тогда мне (и не только мне) незнакомые горы помогали клан волка пройти! Самые значимые места 0.4.4 - это клан волка и респ у цветков! Весь массфан там собирался, ну и изредка в городах на нейтрале! Хорошие времена были! Quote
eek 0 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 не то слово хорошие... помню 2к на кольцо у меня нуб какойто занимал, дак я ему по ошибке 20к дал, а че у меня нулей много было))) промахнулся чуток. дак он мне сразу 18к отдал. если те деньги в нынешнюю игру перевести, то думаю мало кто 180к вернет... Quote
Alkon 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Еек, нахрен ты вообще в игру вернулся? Дальше бы грезил о своей 0.4.4 Quote
eek 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 хорошая игра была и приятели были хорошие, было приятно вспомнить что было))) а ты я вижу все такоеже агро нуну... вернулся потомучто интереснее с одной стороны игра стала, с другой стороны интересно что будет нового))) а ты если будешь дальше агрица, пошлю куда подальше и очень обидно))) поверь меня никогда бан чата или молчанка не остонавливали))) так что выдохни и прекращай оффтоп Quote
Alkon 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Будь мужиком, посылай. Послушаю типа "старичка" Quote
coolerman 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ну я нуб в ммо,ок да? Заходит не хотел,ведь онлайн губят. Зато многое пропустил. Игра понравилась. Новый год,скидки и т.д. я был доволен. . Ненадолго. Хм. Да,я идиот. И не надо пожалуйста меня опять унижать . Один день на форуме = 4 наезда и 3 оскорблений. Quote
Alkon 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 :facepalm: OMG дай бог тебе здоровья... это на всё что ты способен? ) ожидал жестче, бро Quote
Alkon 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ну я нуб в ммо,ок да? Заходит не хотел,ведь онлайн губят. Зато многое пропустил. Игра понравилась. Новый год,скидки и т.д. я был доволен. . Ненадолго. Хм. Да,я идиот. И не надо пожалуйста меня опять унижать . Один день на форуме = 4 наезда и 3 оскорблений. зря ты воспринимаешь онлайн всерьёз, будь проще ,друг Quote
eek 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 alkon, солидарен с ответом coolermany. вот только не понятно что за негатив в мою сторону? Quote
Alkon 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 alkon, солидарен с ответом coolermany. вот только не понятно что за негатив в мою сторону? ты у меня в своё время дуальчик квестовой дёшево купил Quote
coolerman 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 зря ты воспринимаешь онлайн всерьёз, будь проще ,друг за "друга" + Quote
Alkon 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 за "друга" + а ещё ты наивный) сложно будет в начале Quote
coolerman 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 а ещё ты наивный) сложно будет в начале это не наивность. Ты не знаеш что мне пишут другие. И это уже довно не начало. Зайди в тему дискриминация элфов на счет лабы,в таверне. Я там написал немного. И ответы увидиш. Посравнению с ними ты реально как друг пишиш. Quote
eek 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ты у меня в своё время дуальчик квестовой дёшево купил :facepalm: а еще рез год ты обидешбся что я тебя на 8 марта не поздрвил... мдааа Quote
Alkon 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 :facepalm: а еще рез год ты обидешбся что я тебя на 8 марта не поздрвил... мдааа обижусь и не прощу. А если честно, ты оказался самым лысым в 4 утра) Quote
eek 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 обижусь и не прощу. А если честно, ты оказался самым лысым в 4 утра) :drinks: :friends: да ну ладно я тоже рад тебя видеть. скажи была инфа по поводу рог или так и оставят гамно скилы? Quote
coolerman 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 обижусь и не прощу. А если честно, ты оказался самым лысым в 4 утра) ты девушка =O если нет,то прошу прощения,а так всеравно прозровляю :) Quote
eek 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ты девушка =O если нет,то прошу прощения,а так всеравно прозровляю :) :rofl: :rofl: :lol: :lol: выйду покурю. Quote
coolerman 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 :rofl: :rofl: :lol: :lol: выйду покурю. ну вот блин,я опять унижен :( Quote
Scum 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 по простому, пафосно по пролетарски объясняю неистовая бескомпромисная ненависть данное удовольствие испытывается только в реале, наезды/унижения тем более, посмотри на монитор где ты находишся в реале или в интернете?! дальше начинай осознавать всю бесмысленнось этой ненависти с этими наездами и унижениями которые тут на тебя по твоему утверждению так и льются и будут продолжать лится до бесконечности, это норма! все это на лишь часть забавы для пользователя, и извинятся тут ни перед кем не надо, даже если ты Хорват с плохим русским! русский мат знаешь?! если знаешь посылай на нем, куда надо и за чем надо! ты сам себе усложняешь времяпровождение на форуме воспринимая всю эту дерьмосмесь наивно всерьез! Quote
eek 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ну вот блин,я опять унижен :( никто тебя не унижал) ты просто забавный) На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: — только дурак назовёт дураком другого, — только раб ищет раба в другом, — только бездарь оправдывает то что не понимает сам, считая чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет. — Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель. — Да меня только что какой- то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал? — Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель. — Как же не мог, если оскорбил! — Удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать? Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке: — Возьми, это тебе обязательно поможет. Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое: — Что это значит? — возмутился прохожий. — Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно. И, обратившись к Ученику, сказал: — Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду. — Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму! Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал. — Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял! — Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно. — Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что- то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова! Quote
Alkon 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 :drinks: :friends: да ну ладно я тоже рад тебя видеть. скажи была инфа по поводу рог или так и оставят гамно скилы? я х3, вродь нет )А вообще им дальнее оружие должны дать Quote
Linoge 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 я х3, вродь нет ) А вообще им дальнее оружие должны дать "Обписяные" трусы после того как реям дадут инвиз... Quote
eek 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 "Обписяные" трусы после того как реям дадут инвиз... трусы? :lol: скажу тебе так: после того как реям дадут инвиз роге дадут полноценный стан который как минимум не будет сбиватся от ударов, в лутшем случае еще и дамажить. или дадут ускорение ударов скажем на 50% на 3-4 удара в перевес благу хочешь поспирить? а вот хрен тебе))) скажу я как человек который хоть не много рубит в балансе сил. Quote
Linoge 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 трусы? :lol: скажу тебе так: после того как реям дадут инвиз роге дадут полноценный стан который как минимум не будет сбиватся от ударов, в лутшем случае еще и дамажить. или дадут ускорение ударов скажем на 50% на 3-4 удара в перевес благу хочешь поспирить? а вот хрен тебе))) скажу я как человек который хоть не много рубит в балансе сил. И ещё баночку с ядом что бы выпить если увидел рея :spiteful: Quote
Gemoroj 0 Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 продавайте все выбитое со стражи перед каждой обновой Quote
FlinT 0 Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 продавайте все выбитое со стражи перед каждой обновой Ты забыл написать, продавать на ник Гемерой ;D Роги даже под постоянным инвизом не имели 100% шанса убить рея , дадут рогам скилы реям дадут какую нибудь заморозку и будет все как и сейчас. Имхо вашим классом сейчас интересней играть, реем просто жмешь благо. дезу. мощный. и незаморачиваешься с тактикой... Quote
Emperio 3 Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 Ты забыл написать, продавать на ник Гемерой ;D Роги даже под постоянным инвизом не имели 100% шанса убить рея , дадут рогам скилы реям дадут какую нибудь заморозку и будет все как и сейчас. Имхо вашим классом сейчас интересней играть, реем просто жмешь благо. дезу. мощный. и незаморачиваешься с тактикой... По большому счету сейчас с "тактикой" играют только шаман и друид. Все остальные (не все :) ) играют просто нажимая на сильный удар и пару скилов. Quote
Azek 0 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 продавайте все выбитое со стражи перед каждой обновой это почему? Quote
Emperio 3 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 это почему? С каждой обновой "оно" стает относительно хуже. Quote
electro 0 Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 Эта уже с версии 1.9 все так делают ,спихивают восновном пухи в2дорого, поэтому никогда непакупаите за неделю до абновы, а лучше за день до обнвы ,можно наварится нехило. Quote
Linoge 0 Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 Hellsing OVA 4 Alucard Vs Rip Van Winkle 2 Пора их уже банить... Quote
electro 0 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Пора их уже банить... Тыче нашы адимны на ютебу небянат Quote
Linoge 0 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Тыче нашы адимны на ютебу небянат Ты что глуп? Это зед шалит (или кто-то притворяется)... да здравствует оффтоп и флуд! Quote
ЖЫШЫ 0 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Пишыте фишки всякие чтобы легче ыграть мне была! Quote
negorvtrus 0 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 давайте уже по теме... Достали ети споры что рей самый сильный%) Quote
Recommended Posts