Jump to content

eek

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by eek

  1. P.s. ты хочешь тролить меня? троль меня. троль меня полностью! P.s.s. можете даже написать, как один "умный "человек" " чтобы я вышел в окно, только это не сделает вам чести.
  2. вообще три года назад на старом форуме поднималась тема о скилах разбойника и игроки в один голос твердили "дайте прыжок за спину". может быть тогда этот скил был не актуален, но сейчас, учитывая положение на арене настало его время)) насколько я понимаю толчек в спину был скил-баланс скилу благо, но извините, мало того что он не работает дак его еще и качать жалко.. во первых он занимает время удара, во вторых надо еще дойти до цели которая бьет из далека, а там уже можно поймать (на тойже арене) много веселых скилов контрля. помоему это просто не уважение к игрокам. идеалом былобы заменить толчек в спину и туман-недостан на один скил - прыжок за спину с последующим микро станом и повышенным уроном от скила инвиз. не остовлая возможности для повторного входа в невидимость можно дать какой нить говно-скил, например =D толчек в спину или дать blind как в вове с долгим откатом и опять бежать в инвиз.
  3. в этом окне застряла твоя жопа, которую я переодически напинываю. з.ы. я же говорИл дети зедека заполонили игру.
  4. как бы мне не хотелось и другим ветеранам (с тех времен когда еще не было рассы перворожденные и в тот момент, когда только ввели в игру эльфов) таким уже рога - каким бы на закате 0.4.4 не будет никогда. не будет стана из инвиза (настоящего не збиваемого стана), не будет яда (который добовлял к урону урон мраком и висел ровно столько - что можно было забыть про него), не будет инвиза который был действительно инвизом. также не будет и возможности таскать лук (видимо 2 меча, дагера носишь скажи "спасибо") если уж скатали из л2 заточку вещей, скатайте и скилы того же абус волкера. не дадите лук? ок сделайте скил бросок кинжала. не можете сделать стан? сделайте амбушь как в вове, или микро стан с фиксированным дамагом и 100% пробивом. толчек в спину? ну это вообще стыд!! заменить на обезоруживание как у бд в 0.4.4 (хотябы по стилистике подходит ловкий воин и тп) и вообще! складывается впечатление что в игре да и на форуме не школота и многочисленные отпрыски зедека!!! радует одно что смогли довести то - что когда-то планировали Herocraft hi tech. да и то уверен что в далекой 5.863.66 версии все равно будет криво.
  5. привет павлик, а ты все на амбере также как и три года назад? заходить поплакать с игы)) походу.
  6. тест че меня искать то я в вк есть у тебя. или на топазе ник еек. ищу тех кого не нащел:) Zarich, Lovedevil, bill(рыжее ч*о с топором), madbananas, easy, kaityz, alimzahan, Saha, speed, робина и роббина, tamplier, messi, myp, djanik, mafiozy, adiga, hidden, hellika, chuk. напишите мне в вк vk.com/id_eek если кто не увидел себя в этом списке но помнит меня пишете тоже буду рад. з.ы. где ЧЕХ?? ред драгон!
  7. олололо ваще как бы еек и бесился когда зек! все перепутал. да я на топазе ник тот же. месси и отис потерялись гдето. ваще с 0.4.4 видел ток миста, блэк эльфа, алькотрас вроде играет. запалил на форуме и в игре крекера, фокса, изи, ЗАЙКИН ДЕДА, Теста, холода
  8. во во крек, солидарен. да и еще взбесил флуд про двуручный меч.)) подождут увидят, кто-то писал что уйдет из игры. okey иди, никто не держит f2p.
  9. забыл добавить =) вопрос такой: писсивка духовность аналог пассивки сила гор, тогда какая прибавки будет к энергии и какой ущерб здоровью ? и еще одна пассивка определяющее запас здоровья она вообще будет ? выходит, что хил пала всего-то компенсация недостатков. я это так себе представлю)))
  10. омг столько нытья. имба, имба, имба. да в каком он месте имба то? пал, как пал ничего лишнего =) еще не играли, не трогали и не нюхали а уже возмющаетесь. думайте головой. 1 вполне возможно что аура действует не на всю локацию, а только в предалах 3-4 клеток, следовательно либо хилы на передовой, либо пал кхм в опе торчит. если на передовой значит, и хилов проше снести. 2 вы булаву вообще видели ? какая там скорость и сколько урона? 3 а вы уверны что масс стан 100% проходит? 4 бьет магией в видес дос атаки... окей и сколько там бить будет? если пуха на физ урон. см п2. а есле в пухе физ+маг урон, то я думаю он с руки то не особо дамажить будет. вот и думайте. 5 как вы себе представляете комбинирование шмота и сокетов чтобы и хилил и магаей дамажил и физом бил. имхо всего по немнуго будет уг. а потом еще на разрабов начнете гнать. да что вы натворили, что тут написали, на деле совсем не то. пишите, не думая. ноете и радуетесь на испробав. з.ы. впал в анабиоз до новой инфы
  11. трусы? :lol: скажу тебе так: после того как реям дадут инвиз роге дадут полноценный стан который как минимум не будет сбиватся от ударов, в лутшем случае еще и дамажить. или дадут ускорение ударов скажем на 50% на 3-4 удара в перевес благу хочешь поспирить? а вот хрен тебе))) скажу я как человек который хоть не много рубит в балансе сил.
  12. никто тебя не унижал) ты просто забавный) На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: — только дурак назовёт дураком другого, — только раб ищет раба в другом, — только бездарь оправдывает то что не понимает сам, считая чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет. — Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель. — Да меня только что какой- то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал? — Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель. — Как же не мог, если оскорбил! — Удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать? Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке: — Возьми, это тебе обязательно поможет. Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое: — Что это значит? — возмутился прохожий. — Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно. И, обратившись к Ученику, сказал: — Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду. — Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму! Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал. — Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял! — Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно. — Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что- то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!
  13. :drinks: :friends: да ну ладно я тоже рад тебя видеть. скажи была инфа по поводу рог или так и оставят гамно скилы?
  14. :facepalm: а еще рез год ты обидешбся что я тебя на 8 марта не поздрвил... мдааа
  15. alkon, солидарен с ответом coolermany. вот только не понятно что за негатив в мою сторону?
  16. :facepalm: OMG дай бог тебе здоровья...
  17. хорошая игра была и приятели были хорошие, было приятно вспомнить что было))) а ты я вижу все такоеже агро нуну... вернулся потомучто интереснее с одной стороны игра стала, с другой стороны интересно что будет нового))) а ты если будешь дальше агрица, пошлю куда подальше и очень обидно))) поверь меня никогда бан чата или молчанка не остонавливали))) так что выдохни и прекращай оффтоп
  18. не то слово хорошие... помню 2к на кольцо у меня нуб какойто занимал, дак я ему по ошибке 20к дал, а че у меня нулей много было))) промахнулся чуток. дак он мне сразу 18к отдал. если те деньги в нынешнюю игру перевести, то думаю мало кто 180к вернет...
  19. eek

    куйня

    тк как я вернулся в игру хочу предъупредить рей на амбере под ником еек не мой. какаято тварь украла мой ник. старички не попадитесь. всем удачи, будьте внимательны.
  20. essencia, привет. начинал я с 0.2 вроде но проиграл не долго. больше понравилась 0.4.4. трудностей не испытал, за исключением с кв про вора и забрать награбленое из сундука, долго не мог найти локу та что левее пещеры, да еще наглый вар с рыжими волосами с секирой и нагишом (ник не помню) бегал и просто вырезал всех нубов. меня раз 20 убил. долго орал и психовал, в итоге получил первый бан чата )))) после бана еще больше психовал на тормазнутую клавиатуру в чате)))) кстати первым делом нашел чат и общался минут пять в нуб зоне))) з.ы. блэк это ты мне тогда про бижу ответил))) я даже место помню помню еще как нубов учил к горам пробираться за хаос бижей (тех кто бд играл)
  21. стааааарички всем привет))))) да 044 та еще игра была. много постов не осилил поправлю, кто-то писал что не помнит всех скилов бд (обезаруживание !имба скил просто!, две стойки - на уклон и крит, подсекающий удар, агр). еще кстати помню у нас олимпиада в игре была (забег голышем по нейтралу, кулачные бои, бои на арене). помню как на пвп договаривались, а третий игрок отсчет давал. помню как три клана гор к нам (ухам) ворвались (была жесть) помню мои вечные баны чата))) помню ред дрегона (парень из чехии) у нас был драгон, а у гор задок)))) прям добро и зло xD спросите меня, что тебе больше нравиться - 044 или новая варспира 044 есесно))) у игры была "душа", помню как с ребятами шутковали и болтали просто ночами на пролет во "вражеском" городе. даааа у игры была "душа" которую переделали в донат. нынешная версия тоже оч интересная (система: крит, уворот, блок, парирование, пробивание, стойкость) ваще зачет. теперь игра не на китайскую удачу ))) да и боссов ввели и лвлы, а не ранги. в общем разработчики молодцы)) з.ы. только рогу унизили и обделили еек
×
×
  • Create New...