АстралOfficial 41 Posted April 10, 2024 Posted April 10, 2024 Будто пишу реферат на тематику некроманта) С чего бы начать... Ах да, некромант. Многие знают, что его надо одевать в крит удар и кд, поскольку некромант это в 1 очередь саппорт (крит шанс хила и быстрое вешание щита). Еще можно добавить, что он вносит приличный дд (за счет скелетов по кд вообще прекрасно). Сегодня я лишь скажу о прокачке навыков. Прокачка навыков проблема как новичков, так и опытных исследователей. Я рассматриваю сугубо ПВЕ контент, но могу сделать и исключение, рассмотрев ПВП контент. ***ПВЕ навыки, хиллодамагер: - Ядовитый плевок 3/5, будет полезно в любых случаях - Смертельный взгляд 1/5, при боссах даже 1/5 это гуд, но лучше 3/5 )) - Кошмарные сны 1/5, не требуется практически - Костяной щит 5/5, объясняется хардкорностью контента (5 сектор Айвондила, Альмахад, Блаженный остров...) - Древняя печать 5/5, без вариантов) Экспертки: - Темная сила 4/4, крутая вещь для всей пати! - Ядовитый щит 4/4, имба для повышения урона и отхила - Заражение 4/4, ибо вместе со связью получается по несколько взрывов из-за множества монстров - Паника 1/4, почти не нужна в пве, лишь убежать - Ментальная яма 2/4, ибо надо куда-то очко развития девать (можно в кислотный ливень, но разницы между 1/4 и 2/4 не будет) - Кислотный ливень 1/4, после ребалансов стал бесполезен, чисто по области мобов замедлить - Дар возрождения 1/4, не требуется к прокачке выше - Мертвый солдат 4/4, имба в отношении постепенного урона Как раз ветку советую со скелетами, поскольку урон будет космос. Тем более контент постоянно меняется, то пвп, то пве, а то и соло. Кстати о соло: ***Соло контент навыки, Одиночка: (Это с учетом того, что вы хорошо оделись) - Ядовитый плевок 3/5 - Смертельный взгляд 5/5, для рб шик) - Кошмарные сны 1/5, не требуется) - Костяной щит 1/5, это если вы без проблем тянете рб, яд щит поможет) - Древняя печать 5/5, без вариантов) Экспертки: - Темная сила 4/4 - Ядовитый щит 4/4, имба для повышения урона и отхила - Заражение 4/4 (или вместо ментальной ямы сделать 2/4) - Паника 1/4, почти не нужна в пве - Ментальная яма 2/4 (или вместо заражения сделать 4/4) - Кислотный ливень 1/4, после ребалансов стал бесполезен, чисто по области мобов замедлить - Дар возрождения 1/4, не требуется к прокачке выше - Мертвый солдат 4/4, имба в отношении постепенного урона Как по мне, соло контент с множеством нюансов одевания персонажа - от наличия вампа до фарма кого-либо. ВСЁ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. ***ПВП контент, некропсих: Чисто мое мнение, ибо этим всегда пользуюсь, да и арена стала не та, которой была раньше) - Ядовитый плевок 3/5, его успеешь чаще заюзать, чем смертельный взгляд, как по мне, нужнее - Смертельный взгляд 1/5 - Кошмарные сны 5/5, наконец пригодился)) - Костяной щит 3/5, часто спасает - Древняя печать 5/5, без вариантов) Экспертки: - Темная сила 4/4, как вы будете аренить без нее?) - Ядовитый щит 4/4, имба для повышения урона и отхила - Заражение 4/4 - Паника 1/4 (да, круто в 4/4, но смысл, когда ты либо в оглушении, либо тебя издалека колотят?) - Ментальная яма 4/4, без вариантов, в любом случае - Кислотный ливень 1/4, после ребалансов стал полезен в пвп, но очков для кача нет) - Дар возрождения 1/4 - Мертвый солдат 2/4, имба в отношении постепенного урона, но скелетами на арене не удивить Вообщем, ПВЕ контент почерпнул, а в остальном, думаю, вы сможете и без меня разобраться, удачи! Netrandoma 1 Quote
lemonage 2940 Posted April 11, 2024 Posted April 11, 2024 13 часов назад, Enot сказал: Так раздел не тот, надо в классы же Нужен гайд на конкурс гайдов. Quote
Recommended Posts