Jump to content

Взаимодействие невидимости разбойника с дот уроном.


K1ber

Recommended Posts

Настоятельно прошу исправить этот баг, как и талант некроманта на стойку со следующим рестартом. Это неиграбельно.

 

image.png.5f503a8b8ef981d67f504a0d674dc139.png

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

У исков такая же ситуация при использовании дробящего удара и опасного удара.

Link to comment
Share on other sites

51 минуту назад, Nakatuk сказал:

У исков такая же ситуация при использовании дробящего удара и опасного удара.

От любого дот урона так. Будь то рела, навык, талант из центральной ветки. 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Finwolk сказал:

От любого дот урона так. Будь то рела, навык, талант из центральной ветки. 

Речь идет о 2-х секундах после входа в инвиз.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Finwolk сказал:

От любого дот урона так. Будь то рела, навык, талант из центральной ветки. 

и будь то дот урон твоего собственного пета

Link to comment
Share on other sites

28 минут назад, Nakatuk сказал:

Речь идет о 2-х секундах после входа в инвиз.

Ну я говорю. Что любой, твой дот урон, сразу выводит тебя из инвиза. 

Я бы сказал даже, что это не баг, а недороботка. 

Написано, что нельзя обнаружить или вывести. Но это считается за твой удар. Т.е. Ты сам себя выводишь. 

Не учень удобно, искам с их кровотоками. 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Речь идет о том же, что говорит и автор темы. Если ты не понимаешь о чем речь, то советую углубиться в вопрос.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Administrators
В 08.03.2024 в 16:10, K1ber сказал:

Настоятельно прошу исправить этот баг, как и талант некроманта на стойку со следующим рестартом. Это неиграбельно.

 

image.png.5f503a8b8ef981d67f504a0d674dc139.png

 

 

 

 


Прошу прощение за затянувшийся ответ! Важно отметить, что правило двух секунд применяется исключительно к урону, нанесенному по ПЕРСОНАЖУ. Независимо от ситуации, урон, наносимый самим персонажем, всегда приведет к выводу разбойника из режима невидимости :sml_7:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...