Jump to content

Восстановление няшечки)))

Recommended Posts

Posted (edited)

Хеллоу))

Давно меня тут не было,наверное кто нибудь даже скучал)))

Ну не об этом речь))

Я бы и о лабе еще потрещал,но сейчас я хочу о самой суперской роге поговорить)))

Думаю кто в 2013-2014 на Амбере у гор играли,меня знают.

Да и не только Амберовцы :D

Ну да я нарушил пару правил и всего лишь :D вы меня простили и разбанили)))

(P.s ах как жаль что это прокатило только с рогой)

И так,о чем это я,вот моя просьба #1 , возможно я попросил без уважения(
nOyom_4HFd0.jpg

Такс,Такс,Такс.Что тут у нас?

-Это короче будет хештэг #ртутьживи @варспир , ну те,кто хочет меня видеть на нашем великом и могучем Амбере :З , пишем в конце своего поста в любой темке)))

Ну и вот няшечка Ртуть в завершение,мб Роланд зазырит,в кабинет другой зайдет,бац я в игре хд)))

Где в шепоте,там ГИФач крч:З

MBWqLEJmoD4.jpg

Rtut_s_dozhdem.gif

Edited by Ptytb
Posted

#ртуть @живи и #ртуть @отвоюй у разрабов новый лаб)))!

возвращайся нубец)), адекватов со стороны гор обмельчало! и это... чайника с собой захвати ггг! его тупо под кв надо)!

Posted

Ну чтож, я за, но к сожалению у них нет полного возврещения перса, т.е могут, но он будет полностью голый с его конечным лв! Кароче могут только воостановить точно такого же персанажа каким был на время создания того (удалённого) персонажа, с его последним лв!

А толку то какого? Лучше качнуть нового и забыть старого!

Ну нет у них функции, восстановить персонажа, не придумали они такой кнопки, и они не бэкапят их :(

Posted

И мне восстановите двух топ шамов удаленных мной топ чк и еще двух варов. Это мои враги удалили честно слово взломали честно слово правду говорю восстановите вернусь в игру буду бабки вливать че нет то и да еще пофиксите НАГРАДЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ ТУРНИР АРЕНЫ ОПЯТЬ ПРАВА ФИЗОВ НАРУШИЛИ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...